Live
Странная магия 2015 100% 1

Странная магия 2015 смотреть онлайн

Мультфильмы Странная магия 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:39:38
Год: 2015
Режиссер: Гари Ридстром
Премьера: 23 января 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Алан Камминг, Эван Рэйчел Вуд, Элайджа Келли, Мередит Энн Булл, Сэм Палладио, Кристин Ченоуэт, Майя Рудольф, Петер Стормаре, Llou Johnson, Бренда Чепмен

Странная магия 2015

Волшебный мир может быть самым удивительным и невероятным. Многочисленное количество разнообразных существ заселяют эту местность. Все живут в мире, спокойствии и благополучии. Правда не всегда! В волшебном мире, где собраны различные непохожие друг на друга существа, случаются конфликтные ситуации, которые, порой, могут привезти к масштабной войне.

Так уж завелось, что без войны мира не добиться! Поэтому давние персонажи балансируют мирное время проживание с военными действиями! Схватки, сражения, обиды, поединки - вот, что наполняет жизнь каждого из представленных в мультипликационной картине существ! Но, однажды, их жизнь должна поменяться, потому что выяснения отношений до добра не доводит, и даже самые мудрые и рассудительные правители не в состоянии поменять ход их истории!
Темный лес - странный и волшебный мир, который живет своей жизнью и своими порядками! Здесь уже давно царят свои законы, по которым и живут местные жители.

Их различия могут шокировать каждого адекватного представителя другого рода, но, тем не менее, это их жизнь и другой они явно не хотят!
Главный и мудрый правитель - король Темного леса - всегда отличался своей рассудительностью и исполнительностью. Раз уж в местах его правления не обитает добро и другие светлые черты, то и истребить оставшиеся чувства не составит ни для кого большой трагедии! Король решает уничтожить специальный источник, от которого исходят единственная добрая сила и восхитительные чувства! Решение его сурово, жестоко и твердо, и, казалось бы, переменить его он не должен. Но, как выяснилось, есть еще в короле порох для добра.

Способен он, все-таки, вершить хорошие дела и оставлять добро на своей земле!
Главный герой данной картины решит пойти против законов Темного леса в своих целях. И какими бы они не были благими и чистыми, король так просто не отпустит и не простит его! Как же сложится судьба Темного леса? Смогут ли существа, которые его заселяют, наконец-то жить в мире и благополучии без всяких войн и конфликтов?

На что пойдет главный герой, ради свершения его цели?

0 мнений
65+6=