Live
Скуби-Ду! встречает братьев Бу 1987 0% 0

Скуби-Ду! встречает братьев Бу 1987 смотреть онлайн

Мультфильмы Скуби-Ду! встречает братьев Бу 1987
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:32:52
Год: 1987
Режиссер: Пол Соммер, Карл Урбано, Рэй Паттерсон
Премьера: 1 ноября 1987
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Дон Мессик, Кэйси Касэм, Соррел Бук, Уильям Коллауэй, Виктория Кэрролл, Джерри Хаузер, Арт Джонсон, Роб Полсен, Майкл Рай, Ронни Шелл

Скуби-Ду! встречает братьев Бу 1987

Кто сказал, что наследство - это хорошо? Для некоторых людей никакие деньги, драгоценности и прочие предметы роскоши не нужны, потому что наличие близкого человека рядом, куда лучше, чем оставленный после смерти ценный кусок бумаги. К сожалению, никто не застрахован от потерь, поэтому, рано или поздно, всем придется столкнуться с извещением о наследстве! Главный герой данной мультипликационной картины Шегги как раз столкнулся с этим!
Ему перепал в придачу шикарный дворец, который теперь по праву принадлежит ему.

Шегги не очень горит желанием посещать новую недвижимость, но любопытство берет верх, и теперь Шегги и его верный друг Скуби-Ду едут осматривать царские хоромы! Так же им составляет компанию Скрэпи - маленький племянник Скуби-Ду, неугомонный, смелый и вечно залезающий в неприятности!
Приехав на место, ребятам уже перестал нравится дворец, да и в мыслях у Шегги он выглядел совсем по-другому! Огромный дом, темный и мрачный, в котором неизвестно, водятся ли призраки или нет? Что ж, не исследуя данный дом, правды не узнать! Поэтому главные герои данной мультипликационной картины отправляются на разведку!
Давным-давно ходили слухи, что рядом с домом закопан огромный и существенный клад, при находке которого любой может не хило озолотиться!

Многие эту информацию слухами не считают, поэтому и рыщут в поисках. Приезд Шегги может сильно спутать карты местным бандитам и хулиганам, так называемым охотникам за сокровищами. Поэтому нужно все быстро осматривать и уезжать оттуда, потому что Шегги не нужен никакой клад и никакие сокровища, потому что по большей части он не верит в эту чепуху!
В нынешней ситуации главных героев беспокоит совсем другой вопрос - обитают ли приведения в этот наследственном доме или нет? На ум Шегги и Скуби-Ду приходит блестящая идея - вызвать подмогу, которая точно разбирается в этих вещах, и которая без труда можно найти призраков!
Существуют ли в доме приведения? Отыщут ли Шегги, Скуби-Ду и Скрэпи драгоценный и таинственный клад?

Кто будет мешать главным героям в свершении их целей?

0 мнений
13+13=