Live
Темный кристалл 1982 0% 0

Темный кристалл 1982 смотреть онлайн

Мультфильмы Темный кристалл 1982
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Великобритания
Время: 01:33:08
Год: 1982
Бюджет: $15 000 000
Режиссер: Джим Хенсон, Фрэнк Оз
Премьера: 1 декабря 1982
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Джим Хенсон, Кэтрин Маллен, Фрэнк Оз, Дэйв Гольц, Стив Уитмир, Луиз Голд, Брайан Мюэль, Боб Пэйн, Майк Куинн, Тимоти М. Роуз

Темный кристалл 1982

Удивительный волшебный мир может состоять из невероятных и восхитительных частей! Каждый уголок данного места обладает своими магическими силами, которые способны изменить все, даже ход истории самой волшебной страны! Жители удивительного места жили радостно и счастливо и не знали горя, потому что все, что не случалось в этой стране не предвещало беды или катастрофы. Но, однажды, радости пришел конец, и обуял страх и ужас сердца жителей, а над страной огромным куполом раскинулась мгла, через которую не видно и единого просвета!
Темный кристалл - могущественный и сильнейший элемент данного мира. Он находился под защитой и под охраной.

Баланс добра и зла был уравновешен, поэтому никаких коварных и жестоких событий не происходило в волшебной стране. Кристалл обладал массой магических веществ. Все в этой стране происходило не без участия этого элемента. Поэтому любое нарушение или, тем более, порабощение кристалла могло означать только одно - катастрофическую и ужасную беду!
Видимо, судьба решила испытать народ волшебной страны.

Больно хорошо и счастливо они живут, без испытаний, трудностей и препятствий! Кристалл потерял один свой осколок, и это нарушило все в этой стране! Все, что было годами построено или нажито могло теперь исчезнуть в один момент! Кровожадная и безжалостная раса стала нападать на жителей волшебного мира! Все, кто становился на их пути, и кто не подчинялся их воле, погибали или захватывались в плен!

Пощады не будет! Та удивительная страна, в которой обитали счастье и добро, и теперь находится на грани вымирания! Единственное, что может перевернуть ход истории, и что может вернуть баланс сил в волшебный мир, так это нахождение потерянной части кристалла!
Главные герои обладают всеми навыками и умениями, а главное они обладают героическим характером, который не раз подтолкнет их на великие и смелые подвиги!
Удастся ли волшебному миру обрести былое могущество? Смогут ли жители снова насладиться мирным небом и светом? Успеют ли главные герои всех спасти от захватчиков?

0 мнений
65+6=