Live
Вовка в Тридевятом царстве 1965 100% 1

Вовка в Тридевятом царстве 1965 смотреть онлайн

Мультфильмы Вовка в Тридевятом царстве 1965
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Советский
Страна: СССР
Время: 00:18:59
Год: 1965
Режиссер: Борис Степанцев
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Рина Зеленая, Елена Понсова, Клара Румянова, Эмма Трейвас, Михаил Яншин

Вовка в Тридевятом царстве 1965

Увлекательный приключенческий мультфильм «Вовка в Тридевятом царстве», снят советскими мультипликаторами, он очень хорошо показывает жизнь одного школьника, который в своей жизни всегда искал легкие пути. Что с этого получилось и какие уроки он получил для себя, какие выводы сделал этот маленький разгильдяй, вы узнаете в сюжете мультфильма. В который вложен огромный смысл и много поучительных моментов для будущей жизни, для каждого зрителя будет интересно наблюдать за выходками этого школьника, а еще мультфильм принесет много удовольствия и поднимет настроение своими необычными приключениями.
Главный герой мультфильма, как вы уже поняли школьник Вовка, который не любит трудится, он отличается от других детей особенной ленью, но все же у него есть и хорошие стороны он очень любознательный и всегда готов к новым приключениям. Он просто обожает проводить время за чтением сказок, а вот учить уроки у него никогда нет ни малейшего желания. На страницах своих любимых сказок, он однажды попадает в их сказочный мир, а точнее в Тридевятое царство одной библиотечной сказочной книги.
Именно в этот момент и начинаются его необычные приключения, в которых будет так много разных необычных встреч.
И первая встреча нашего школьника состоится с царем, вот только он какой-то немного не такой, как привык его видеть в сказках Вовка, тут царь вместо того, чтобы сидеть на троне, красит забор и напевает разные мелодии, а все потому что царь не желает быть лентяем и ничего не делать.

Когда царь узнает, что Вовка один из самых ярких представителей среди лентяев, царь рассердился и отдает казнить этого лентяя. Что спасти свою жизнь школьник просто вынужден сбежать от такого царя.
Перевернув страничку школьник встречает нового сказочного персонажа, которой является старуха, сидящая над старым корытом. Бабушка просит мальчика, что бы он помог ей выпросить у золотой рыбки новое корыто, но у школьника ничего не получается и всему виной опять его лень. На следующей страничке мальчика ждет слет Василис, которые будут обмениваться новостями в науке и волшебстве, но такое занудство мальчику надоело в школе, ему среди Васелис абсолютно не интересно.
Будет ли мальчику интересно хоть где-то?

И что он поймет в итоге своего необычного путешествия?

0 мнений
26+3=