Live
Гнездо дракона 2014 0% 0

Гнездо дракона 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Гнездо дракона 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Китай, Франция
Время: 01:30:01
Год: 2014
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Юэфэн Сонг
Премьера: 14 мая 2014
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Цзяо Сюй, Гуаньлин Джи, Йинг Хуан, Давей Шен, Сянлонг Менг, Йе Сунь, Тиан Джин, Хон Шан, Цзытун Ся, Блайт Оффарт

Гнездо дракона 2014

Мир - это единственный верный баланс между враждующими и противодействующими сторонами! Естественно, прийти к мирному соглашению очень тяжело, ведь найти компромисс или уступить своему противнику никому не хочется! Поэтому часто войны захлестывают с головой всех учащихся без надежды на мир. Но случается и так, что мир, все-таки, присутствует, но надолго ли? Данная мультипликационная картина расскажет зрителям историю о волшебной и прекраснейшей стране, в которой баланс противодействующих сил находится в шатком состоянии.

Любая оплошность и любой проступок может в миг разрушить былое перемирие, и тогда наступит только одно - война!
Альтера - удивительное и невероятно красивое место! Каждый уголок и каждая часть данных просторов - это незабываемое и непередаваемое словами зрелище! Каждый, кто когда-либо здесь бывал, оставался при великолепных чувствах, с невероятными впечатлениями и с бурными амбициями! Но все хорошее, рано или поздно, заканчивается! А на смену прекрасным чувствам приходят другие, такие как страх, боль, ненависть, страдания и разочарования!

Мир легко нарушить, потому что в Альтере он уже нарушен! Давние враги, давние соперники снова вступили в ожесточенную и кровавую схватку, в которой, как и раньше, тяжело определить победителя и завоевателя!
Каждый народ отличается своими умениями и своими навыками. Опыт у всех многогранен, но вот, чей же потенциал превосходит всех? Огромная и скрытая загадка, на которую найти ответ тяжело, и местами невозможно! Главный герой не раз пытался восстановить мир и покончить с темными силами в его королевстве, только вот у него мало, что получается!

Тем более, что ужасных и коварных злодеев значительно прибавилось. Теперь у них есть четко поставленная цель и все средства для ее свершения! Удастся ли главному герою найти в себе силы и покончить со всеми кознями и препятствиями, которые строят ему негодяи? Восстановится ли мир в Альтере? Неужели когда-то красивое и замечательное место останется лишь теплым и красочным обрывком памяти?

0 мнений
22+8=