Live
Бэтмен против Робина 2015 0% 1

Бэтмен против Робина 2015 смотреть онлайн

Мультфильмы Бэтмен против Робина 2015
0%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:18:51
Год: 2015
Режиссер: Джей Олива
Премьера: 14 апреля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Дэвид МакКаллум, Джереми Систо, Джейсон О’Мара, Грэй Гриффин, Кевин Конрой, Шон Маэр, Робин Аткин Даунс, «Странный Эл» Янкович, Питер Онорати, Камар де лос Рейес

Бэтмен против Робина 2015

Приключенческий мультфильм «Бэтмен против Робина», показывает в своем сюжете необыкновенную историю, в которой вы сможет познакомиться с новым напарником супергероя, а также узнать многое о том, как важно иногда просто разобраться в себе и стать на путь, которым тебе суждено идти вперед.
Нашему герою уже исполнилось десять лет, он достиг той черты, когда может самостоятельно применять все свои навыки и умения. Долгое время Дэмиен, сопровождал своего отца при выполнении, важных операций, и при простом патрулировании, были за это время разные ситуации, но понятное дело, что наши герои всегда выходили победителями. Отец и сын уже много времени живут вместе, но так сложились обстоятельства, что они до сих пор не могут найти общий язык и это очень сильно не нравится для старшего Уэйна. Для того, чтобы сблизится с сыном, отец организовывает совместные тренировки, и разные беседы, но, к сожалению, ничего не помогает.

Возможно такая ситуация, получилась потому что, Дэмиен долгое время жил и воспитывался своим дедом, который все время хотел, чтобы внук был с навыком безжалостного убийцы. Если посмотреть со стороны на работу защитника города, то ему действительно иногда нужны такие качества, просто в юном Дэмиене, жестокость и безжалостность иногда берет верх над всеми остальными качествами и навыками, а это очень плохо. Ведь для Робина важно чувство справедливости, а не чувство возмездия.
В это время на территории Готэма появляется секретная организация с интересным названием «Суд Сов», и она берет на себя очень много полномочий, она просто казнит всех преступников, но также она наказывает всех жителей, которые хоть чем-то не угодили новой власти. В это же время Дэмиен знакомится с воином из новой организации, которого зовут Коготь, они оба очень жестоки и безжалостны.

Таким образом, наш юный защитник становится одним из членов новой организации. Отец очень сильно переживает этот поступок, но пока он совсем не понимает, как можно повернуть сына на правильный путь. Сможет ли отец это сделать, или сердце принадлежит жестокости, а не справедливости?

0 мнений
36+6=