Live
Конек-Горбунок 1947 100% 1

Конек-Горбунок 1947 смотреть онлайн

Мультфильмы Конек-Горбунок 1947
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Советский
Страна: СССР
Время: 00:55:08
Год: 1947
Режиссер: Иван Иванов-Вано, Александра Снежко-Блоцкая, Виктор Громов
Премьера: 10 января 1947
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Алик Качанов, Георгий Милляр, Валентина Сперантова, Леонид Пирогов, В. Ястребова, Ю. Черноволенко, Галина Новожилова, Анатолий Кубацкий, Георгий Вицин

Конек-Горбунок 1947

Советский мультфильм «Конек-Горбунок» снят по сюжету одноименной сказки, это произведение будет интересно зрителю разного поколения, оно очаровывает своей добротой и простотой.
Жил один крестьянин, у которого было три сына, два старших считались умными и начитанными, во т младший Иван был дурачком.
Однажды в поле крестьянина, начали происходить невиданные вещи, кто-то каждую ночь вытаптывает пшеницу, чтобы выяснить, кто же это, отец отправляет на ночь сыновей в засаду. Два старших умные, поэтому они пошли на сено и уснули там, а вот Иван дурачок он устроился возле березы и стал наблюдать. Через некоторое время с неба где-то взялась очень красивая кобылица с золотой гривой, которая и начала толочь пшеницу, но Ивану удалось ее поймать и оседлать.

За свою волю кобылица, пообещала Ивану дать пару самых лучших коней с золотыми гривами и еще одного Конька-Горбунка, который будет для парня самым настоящим товарищем и сможет во многом помочь в жизни. Иван соглашается и теперь у него есть друг и еще пара чудных лошадей. Он заводит и в стаю и отправляется за водой, но в это время братья увидели, как разбогател за ночь их брат дурачок и решают увести у него золотогривых лошадей. Конечно, если бы не конек-Горбунок то ничего Иван не смог бы сделать для братьев, а вот с помощью нового необыкновенного друга, они быстро догоняют братьев, да еще и по дороге Иван достает перо Жар-птицы. Конек-Горбунок предупреждает друга, что это ему совсем не нужно и что у его обладателя будет много проблем, но Иван не слушает друга, ему нравится необыкновенный свет, что исходит от пера.

Забрав у старших братьев своих честно заработанных лошадей, Иван продает их в царское владение, но потом оказывается, что они очень строптивые и никто кроме Ивана не может с ними справится. Так у Ивана и появляется ответственная должность при царском дворе, теперь он начальник царских конюшен.
Вот только такой взлет Ивана дурочка совсем не нравится для царского спальника, который постоянно ищет, в чем же упрекнуть и обвинить честного парня. И он неожиданно видит, как Иван использует вместо света перо Жар-птицы, все увиденное спальник докладывает царю и теперь Ивана вызывают в царские хоромы на прием. А что ждет нашего героя дальше вы увидите в мультфильме о Иване дурачке.
.

0 мнений
55+10=