Live
Принцесса-лебедь: Рождество 2012 0% 0

Принцесса-лебедь: Рождество 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Принцесса-лебедь: Рождество 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:20:41
Год: 2012
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Ричард Рич
Премьера: 6 ноября 2012
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Дженнифер Миллер, Джозеф Медрано, Дэвид Лодж, Катрин Лавин, Джеймс Аррингтон, Клэйтон Джеймс, Гарднер Джаэс, Даг Стоун, Брайан Ниссен, Максин Блу

Принцесса-лебедь: Рождество 2012

Приключенческий мультфильм «Принцесса-лебедь: Рождество», это продолжение целой серии мультфильмов, о принце Дереке и его возлюбленной принцессе Одетт, нашим героям в своей королевской жизни пришлось пройти через огромное количество все возможных испытаний. Они уже много раз доказывали, что их любовь это не просто королевский договор о совместном королевстве, а это самая настоящая, преданная и нежная любовь, которая не знает никаких границ и способна растопить самые злые и коварные планы любого чародея.
В этой истории, каждый зритель сможет окунуться в невероятную атмосферу самого теплого и в то же время зимнего праздника Рождества, когда все люди радуются, дарят друг другу подарки и поют рождественские песни. Это Рождество особенное для наших героев, дело в том, что это первое совместное Рождество молодоженов, и этот день они хотят провести с особенным трепетом и любовью. Для этого Дерек и Одетт отправились в гости к королеве Юберте, чтобы провести его в настоящем семейном кругу.


Этот день должен был быть самым добрым и теплым, но его очень сильно хочет испортить колдун Ротбарт, который уже много времени, как погиб телесно, но душа его пока, так и не может покинуть этот мир, и она мечется и хочет мести. Ротбарт был отличным колдуном, он знает очень много разных волшебных приемов, и чтобы испортить праздник, он готов пойти на все. Первое, что нужно было для коварного колдуна, это чтобы Дерек открыл заветный сундук, и все получилось по плану, он смог заманить принца и увлечь его процессом. Эта первая победе позволили колдуну перемещаться по территории замка, как приведение. Следующая часть плана Ротбарта, заключалась в приобретении физического тела, а это было возможно, только если колдуну получится уничтожить дух Рождества.

И он это сделал, настал момент, когда в замке и его окрестностях, все жители поверглись в состояние депрессии и уныния. Теперь будет и продолжение исполнения плана злого колдуна. Смогут ли ему противостоять и смогут ли наши герои и их верные помощники вернуть всем жителям состояние праздника и любви в душе?

0 мнений
33+5=