Live
Кунг-фу Панда 2008 60% 5

Кунг-фу Панда 2008 смотреть онлайн

Мультфильмы Кунг-фу Панда 2008
60%
Голосов: 5
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:32:09
Год: 2008
Бюджет: $130 000 000
Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон
Премьера: 15 мая 2008
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Иэн МакШейн, Джеки Чан, Сет Роген, Люси Лью, Дэвид Кросс, Рэндолл Дак Ким, Джеймс Хонг

Кунг-фу Панда 2008

«Кунг-фу Панда» - анимационный фильм от киностудии DreamWorks Animation. Это история о приключениях неповоротливой и доброй панды, которая станет мастером Кунг-фу.
По – толстый панда, который обожает кунг-фу. Он помогает своему отцу гусю в ресторане, специализирующемся на лапше. Он добрый, любит пошутить, но крайне неуклюжий.
Отец хочет, чтобы По и дальше занимался этим делом, ведь, по его мнению, По был рожден для этого. Но По мечтает о нечто большем, чем разносить еду – он мечтает овладеть мастерством кунг-фу и стать воином.
В это время Великому Мастеру Угвэю приходит видение, что опасный преступник Тай Лунг, снежный барс, а в прошлом – ученик Мастера Шифу, сбежит из тюрьмы и вернется в Долину Мира.

Он хочет отомстить за то, что когда-то он не стал Воином Дракона, самым почетным и сильным воином в кунг-фу, а также овладеть тайной Свитка Дракона, который дает силу и мощь, которой не владеет никто.
Мастер Шифу крайне встревожен этой новостью, ведь Тай Лунг – крайне опасный противник. Мастер Угвэй говорит, что пришло время для того, чтобы кто-то стал Воином Дракона. На вопрос Мастера Шифу о том, кто же достоин столь почетного звания, мудрая черепаха ответила, что не знает.
По крайне рад новости о том, что совсем скоро будет выбран Воин Дракона. Он настолько рад, что распускает всех посетителей ресторана, лишь бы они пошли на такой праздник.
Кандидатами на титул Воина Дракона становятся члены «Неистовой Пятерки» – Тигрица, Обезьяна, Гадюка, Богомол и Журавль.

Они будут участвовать в турнире, в котором победит тот, кто лучше всех овладел мастерством кунг-фу. «Неистовая Пятерка» – ученики Мастера Шифу, а выбрать Воина Дракона предстоит Великому Мастеру Угвэю.
Итак, многочисленные зрители, воины, блестяще проходящие свои испытания, Великий Мастер Угвэй, который уже чувствует Воина Дракона и вот-вот скажет его имя…И По, который упал посередине площади в самый ответственный момент. А что самое неожиданное для всех, так это то, что Великий Мастер Угвэй показывает на По, и теперь эта неуклюжая панда стала самим Воином Дракона!
Теперь По предстоит пройти нелегкий путь овладения кунг-фу, победить Тай Лунга, а что самое важное и трудное – завоевать уважение «Неистовой Пятерки» и признание своего отца.

1 мнение
22+8=
demario
150
Очень понравился и впечатлил данный мультфильм! Отснят он пусть и давно, все равно люблю пересмотреть и вспомнить былые отважные приключения великой панда По.
Естественно, такие мультфильмы запоминаются добрыми моментами и поступками, но этот же мне запомнился еще и увлекательным сюжетом, и интересными задумками, и красивыми приемами, и восхитительными героями! В общем положительных черт я в мультфильме увидел на каждом шагу, потому что остался под огромным и приятным впечатлением!
Понравилась как мультфильм был отснят, потому что грамотная и качественная съемка является важной частью в анимационном мире. Естественно, что и перевод - одна из главных черт мультфильма, но и тут разработчики превзошли самого себя, потому что панду По озвучил известный, популярный, смешной и талантливый комик - Михаил Галустян. Слышать его голос из панды было более, чем веселым и забавным для меня!
Данная часть мультфильма - это лишь история, которая только берет свое начало, а дальше будет развиваться с невероятной скоростью и с удвоенным интересом! Я считаю, что данный мультфильм можно назвать, одной из лучших анимационной работой за долгие годы! Потрясающий мультфильм!