Live
Лига Справедливости: Трон Атлантиды 2015 100% 2

Лига Справедливости: Трон Атлантиды 2015 смотреть онлайн

Мультфильмы Лига Справедливости: Трон Атлантиды 2015
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:12:06
Год: 2015
Бюджет: $3 500 000
Режиссер: Джей Олива, Этан Сполдинг
Премьера: 27 января 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Шон Эстин, Стивен Блум, Розарио Доусон, Нэйтан Филлион, Кристофер Горам, Сирена Ирвин, Мэтт Лантер, Сумали Монтано, Джерри О’Коннелл, Джейсон О’Мара

Лига Справедливости: Трон Атлантиды 2015

Продолжение уже известной истории о двух братьях Аквамене и Орме, только на этот раз мультипликаторы смогли добавить еще одного очень интересного персонажа, это Артура Керри. В сюжете мультфильма "Лига Справедливости: Трон Атлантиды", показывается много разнообразных происшествий и много разных приключений, от которых будет захватывать дух, а также прибавляться много адреналина.
Все начинается в глубоких водах Атлантики, на борт военной субмарины приходит необычный сигнал просящий помощь, как истинные спасатели, подводники отправляются к месту от которого исходит сигнал бедствия, только в итоге они попадают под удар невиданной силы. В итоге оказывается, что подводную лодку, атаковали по отданному указанию Орма, который не может успокоится после гибели отца и не может простить этого жителям на поверхности планеты. Орма не обращает внимание, на то что его мать не хочет, чтобы хоть кто-то знал о существовании подводного мира, он просто провозглашает войну, для тех, кто думает только о себе и загрязняет воду, тем самым уничтожая подводных жителей.


В это самое время королева подземного мира, все время занята поиском своего второго сына Артура. Киборг занят своими делами, он собрал Лигу справедливости и хочет узнать всю правду, кто совершил, такое жестокое нападение на подводную лодку, которая спешила по позывной о помощи. Артур Керри, совсем не подозревая сколько новой информации и сколько секретов и тайн ему предстоит узнать совсем скоро, просто живет и сильно скучает за погибшим отцом.
Совсем скоро наступит момент, когда Артур узнает всю правду, кто он и кто его родня и семья. Как он воспримет эту информация?

На пути нашего героя появится тяжелый выбор, который ему обязательно придется сделать. Что это будет за выбор, и в какую сторону пойдет парень?
Для Артура предстоит сразится с Ормом. Сможет ли он достойно повести себя и доказать свою силу и мудрость? Какую роль во всей этой запутанной истории сыграет уже известная нам Лига справедливости? И еще много ответов вы узнаете при просмотре увлекательной истории.

0 мнений
33+5=