Live
Астерикс и Клеопатра 1968 0% 0

Астерикс и Клеопатра 1968 смотреть онлайн

Мультфильмы Астерикс и Клеопатра 1968
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Франция, Бельгия
Время: 01:09:15
Год: 1968
Режиссер: Рене Госинни, Альбер Юдерзо
Премьера: 19 декабря 1968
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Роже Карель, Жак Морель, Мишлин Дэкс, Жак Балютен, Жак Бодуан, Морис Шевит, Клод Дассе, Пьер Гарин, Оливье Юссно, Бернар Лавалетт

Астерикс и Клеопатра 1968

Продолжение невероятных приключений двух сильных и храбрых воинов Астерикса и Обеликса, на этот раз их приключения происходят не на родной земле, а на территории могущественного Египта, а дело они будут иметь с самой царицей Клеопатрой. При просмотре, увлекательного мультфильма «Астерикс и Клеопатра», каждый зритель получит огромное количество приятных эмоций, а также замечательное настроение и много адреналина.
Вся история началась с того, что два могущественных правителя на земле, это Римский император Цезарь и Египетская царица Клеопатра заключили между собой пари, суть которого заключалась в том, что Клеопатра, чтобы доказать мощь своего народа, пообещала, что ее строители и архитекторы смогут за три месяца построить огромный и необычный дворец. Для воплощения это затеи в жизнь Клеопатра поручила дело для архитектора Эдифис, у которого в этом деле было два пути, один это соорудить здание и получить много богатства и известность, а другой путь, это не сделать дворец и тем самым порадовать крокодилов своим вкусным телом. Выбор не велик, и цена вопроса очень велика, что делать Эдифис, просто не представляет, он как хороший профессионал понимает, что создать дворец за какие-то три месяца невозможно, но Клеопатра, даже слушать ничего не хочет.


В какой-то момент, после долгих раздумий для архитектора пришла идея, он вспомнил о загадочной деревне Галии, ее жителях и необычном друиде, который умеет варить разные зелья, только с их помощь, можно будет сделать дворец за такой срок. Через некоторое время в Египет доставили друида и двух его спутников, воинов Астерикса и Обеликса, они сразу же принялись за работу и теперь все рабочие египтяне были намного сильнее и выносливее, и дело в строительстве пошло намного веселее. Но был один жрец Артифис, который держал зло на архитектора, за то, что тот ему построил некачественный дом, и сейчас он любым способом хотел отомстить Эдифису.
Он будет делать все, чтобы на архитектора ждал провал и он отправился на съедение крокодилам, кто же кого победит? И как решится пари Цезаря и Клеопатры?

0 мнений
33+5=