Live
Астерикс из Галлии 1967 0% 0

Астерикс из Галлии 1967 смотреть онлайн

Мультфильмы Астерикс из Галлии 1967
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Франция, Бельгия
Время: 01:05:03
Год: 1967
Режиссер: Рей Госсенс
Премьера: 20 декабря 1967
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Роже Карель, Жак Морель, Пьер Торнад, Жак Жуанно, Люсьен Рэмбур, Пьер Трабо, Бернар Лавалетт, Роберт Ватье, Мишель Пютерфлам, Морис Шевит

Астерикс из Галлии 1967

Приключенческий мультфильм «Астерикс из Галлии», эта история положила путь целому ряду подобных историй, в которых главными героями были храбрые и ловкие воины Астерикс и Обеликс.
События в этой истории происходят в далеком пятидесятом году до нашей эры, на территории маленькой деревни, которая располагалась на окраине могущественной Римской империи. Император Цезарь, за свое существование покорил и завоевал огромное количество земель и так же много людей теперь стали подчинятся воле мужественного императора и всей Римской империя. А вот жители маленькой деревни, о которой сегодня и пойдет речь, их еще называют галами, эти люди очень свободолюбивые и простые, они не хотят поклоняться новому императору и быть в составе Римской империи. Жители этой деревни обладают особой храбростью, потому что среди них есть особый человек, его зовут друид Панорамикс, который знает рецепты огромного количества разных зельев, дающих человеку силу, храбрость, ловкость или же наоборот наделяя его противоположными качествами.

Именно благодаря этой особенности, деревня может противостоять нападениям со стороны римских воинов.
Когда этот секрет дошел до римского центуриона Фонуса Балонуса, в его голове сразу же возник коварный план, он захотел узнать рецепты всех зельев и выступить против Цезаря, чтобы самому занять трон и стать Римским императором. Фонус, человек очень лживый, коварный и хитрый, он не остановится не перед чем, чтобы достичь своей цели. Для того, чтобы узнать рецепты, он засылает в деревню своего шпиона Калигулу Минус, но к счастью, он ничего не смог разузнать о тайных рецептах. Фонус не может просто так отказаться от своей затеи, и он принимает решение выкрасть воина Астерикса, чтобы в итоге обменять его на зелье, они ставят свои условия для Панорамикса и он варит для воинов зелье, от которого у них начинается усиленный рост волос.

Поняв, что сваренное зелье не дает силы и храбрости, друида заставляют сварить противоядие. Чем же закончится эта история, что будет с галами? И что ждет на воина Астерикса? Ведь совсем скоро ему предстоит встреча с самим Цезарем.

0 мнений
55+10=