Live
Астерикс и викинги 2006 0% 0

Астерикс и викинги 2006 смотреть онлайн

Мультфильмы Астерикс и викинги 2006
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Франция, Дания
Время: 01:15:05
Год: 2006
Режиссер: Стефан Фьелдмарк, Джеспер Мюллер
Премьера: 5 апреля 2006
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Роже Карель, Лоран Дойч, Сара Форестье, Жак Франц, Пьер Палмаде, Пьер Черния, Бернар Алан, Марк Альфос, Жуль Азем, Патрик Борг

Астерикс и викинги 2006

Продолжение необыкновенных приключений двух храбрых воинов Астерикса и Обеликса, на этот раз нашим героям предстоит выступить в роли учителей и наставников, смогут ли они научить других, быть такими же, как и они, или может быть это невозможно? При просмотре захватывающего мультфильма «Астерикс и викинги», каждый зритель получит море удовольствия и даже хорошую порцию адреналина, которая увлечет вас в необыкновенный мир воинов, смельчаков и трусов.
Все начинается с того, что вождь жителей Галии, дает для храбрых воинов Астерикса и Обеликса, очень необычное задание, он хочет, чтобы наши герои стали учителями и наставниками для родного племянника вождя, парня по имени Простопникс. Этот молодой человек, растет настоящим трусом и лентяем, для вождя очень не нравится, и он даже не может представить, что в итоге может с него получится, если во время не влезть в воспитание парня. Для наших героев это задание достаточно необычное, но они ничего не боятся, и смело берутся за воспитание.

Как показывает сюжет, юный Простопникс, самый настоящий трус и слабак которых, как говорят еще мир не видел, самое страшное, это то, что он совсем не хочет меняться и учиться ему хорошо, так как он привык. А привык он проводить время за самыми разными развлечениями и танцами, поэтому новый режим дня и новые правила, его очень напрягают, и он иногда даже убегает и прячется от своих новых учителей.
В это самое время на территории Европы, происходит невероятные происшествия, викинги все больше и чаще, совершают нападения на жителей прибрежных зон, а люди уже настолько напуганы, что как только они слышат шаги нападения, они сами быстрее убегают, чтобы не видеть своих обидчиков. Вождь этих поселений не может понять в чем дело, почему они так поступают, для того, чтобы ему правильно объяснили он позвал к себе колдуна Криптографа, который рассказывая вождю, образно сказал, что страх, окрыляет людей и поэтому они убегают. Но вождь не понимает, что может быть сказано образно и он все воспринимает, за чистую моменту, такая информация ему очень интересна, и теперь его интересуют люди, которые умеют летать.


Как связаны эти две необычные истории? И почему им суждено соединится в одну?

0 мнений
26+3=