Live
Финес и Ферб: Ночь живых аптекарей 2014 80% 5

Финес и Ферб: Ночь живых аптекарей 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Финес и Ферб: Ночь живых аптекарей 2014
80%
Голосов: 5
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:44:36
Год: 2014
Режиссер: Сью Перротто, Роберт Эф Хьюз
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Эшли Тисдейл, Келли Ху, Томас Сэнгстер, Элисон Стоунер, Митчел Муссо, Ди Брэдли Бейкер

Финес и Ферб: Ночь живых аптекарей 2014

Приключенческий мультфильм "Финес и Ферб: Ночь живых аптекарей", показывает в своем сюжете невероятную историю о двух братьях и всех передрягах в их жизни, самое интересное в этой истории то, что проблемы братики создают себе сами, а все потому что ни как не могут научится радоваться друг за друга, а это приводит к тому, что возникает чувство мести, ненависти и зависти. В сюжете мультфильма заложен хороший смысл, который каждому зрителю показывает, что происходит с людьми, которые не умеют и не хотят жить и радоваться достижениям других людей.
А вся эта забавная история началась с того самого момента, когда в одном городке жили два брата, они были достаточно разными и в каждого в душе таилась своя мечта и своя фантазия. Один очень сильно хотел стать успешным человеком, его привлекали государственные дела, ну конечно, он никогда не мечтал стать президентом, а вот стать мэром родного городка, для него был предел всех мечтаний. А вот второй брат был заинтересован разными изобретениями и всем, что было связано с наукой химии и биологии, это и была его самая большая страсть, он не тянулся к непонятному успеху, и ему даже было смешно с наивного брата.

Время шло, и каждый трудился в своей отрасли, и в какой-то момент произошло небывалое событие, потому что мечта брата осуществилась и он стал мэром города, для второго брата Фуфелшмерца, это известие было самым настоящим ударом, и вместо радости за исполнения желания брата, у него к сожалению появилось только чувство злости и зависти. Которое с каждым днем становилось все сильнее и сильнее, у Фуфелшмерца возникла идея отомстить брату за такой успех и сделать его опять самым обычным, а возможно и самым необычным человеком монстром. И изобретательный брат принялся за разработку специального препарата, который смог бы с мэра и обычного человека, сделать зомби, которого бы боялись все окружающие люди, и тогда его точно сняли бы с высокой должности, а возможно и закрыли бы в каком-то изоляторе. Препарат готов, еще один шаг и брат превратится в зомби, вот только изобретатель совсем не понимает, какие могут быть последствия, и кто в итоге может пострадать от такого необдуманного шага...

0 мнений
77+3=