Live
Пингвины Мадагаскара 2014 0% 0

Пингвины Мадагаскара 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Пингвины Мадагаскара 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:31:49
Год: 2014
Бюджет: $132 000 000
Режиссер: Эрик Дарнелл, Саймон Дж. Смит
Премьера: 8 ноября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Том МакГрат, Крис Миллер, Кристофер Найтс, Конрад Вернон, Джон Малкович, Бенедикт Камбербэтч, Кен Жонг, Аннет Махендру, Петер Стормаре, Энди Рихтер

Пингвины Мадагаскара 2014

В тот момент, когда все обычные пингвины двигались в одной колоне вперед, для некоторых такая участь была очень неинтересная и скучная, а именно это были три юных пингвина Шпикер, Ковальски и Рико, они без всяких мыслей просто вышли со строя и стали наблюдать, куда же все так резво направляются. Трое юных пингвинов, все время находили себе очень нестандартные занятия, то они изучали, какая польза от их плавников, то они еще что-то новое придумывали, но они никогда не сидели на месте, и никогда не боялись опасности и риска, им даже было невесело жить без такого драйва. Поэтому когда мимо них покатилось яйцо, в котором был чей-то будущий пингвиненок, наши герои, несмотря на все опасности, приняли решение его спасти. Они быстро пригнули на палубу старого корабля, и пока морские леопарды, хотели его забрать, один из смельчаков забрал яйцо и перепрыгнул к своим товарищам. Вот только в этот момент, они оказались на краю обрыва с водой, и от движения, часть айсберга откололась от континента и наши герои оказались в самой настоящей ловушке.


Теперь три юных пингвина и яйцо, плыли по неизведанному им ранее маршруту. Через некоторое время яйцо раскололось, и оттуда показался красненький чубчик, который на первый взгляд напоминал флажок, это был новорожденный пингвин, друзья стали называть его Прапор. Этот забавный малыш, только выбрался со скорлупы, сразу же спросил, у трех пингвинов: «Это вы, моя родня», на что Шпикер ответил, что, наверное, да, теперь именно мы твоя родня. Таки начались приключения четырех озорных и забавных пингвинов, которые с того самого момента, как оказались на одном айсберге, стали все родней и преданными товарищами.
Проходит много времени, и в какой-то момент, наши герои попадают в самый настоящий зоопарк Нью-Йорка, со всеми его положительными и отрицательными моментами и ситуациями.

Что ждет наших храбрых пингвинов на территории огромного зоопарка? Какие еще испытания их ждут на пути? Вы сможете узнать при просмотре замечательного мультфильма «Пингвины с Мадагаскара».

0 мнений
65+6=