Live
Братва из джунглей 2011 100% 1

Братва из джунглей 2011 смотреть онлайн

Мультфильмы Братва из джунглей 2011
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Индия
Время: 01:32:37
Год: 2011
Бюджет: $15 000 000
Режиссер: Никхил Адвани
Премьера: 19 октября 2012
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Кэри Элвис, Трой Бэйкер, Кристофер Ллойд, Том Кенни, Ванесса Уильямс, Тара Стронг, Джейн Линч, Джейсон Александр, Брэд Гэррет, Роджер Крэйг Смит

Братва из джунглей 2011

Приключенческий мультфильм «Братва из джунглей», сможет принести много радости и хорошего настроения каждому зрителю, а также в сюжете этой истории будет много опасности, риска и адреналина.
Действия этой истории происходят на территории индийских джунглей, все получилось так, в одно утро для многих зверей показалось, что лес изменился, он как будто бы начал вздыхать и просить помощи, семья леопардов отправилась посмотреть в чем дело и что происходит, вот только не успели они выйти с лесных чащей, как для их глаз открылась невероятная картина, было понятно, что джунгли уничтожают и делают это очень быстро и с помощью специальной техники. Маленький леопард, чуть не попал под удар техники, но его отец успел броситься на малыша и защитить его, хотя сам при этом погиб. Для малыша этот случай стал самым настоящим испытанием, это в его жизни было впервые, когда он терял близкого человека.
Ужасная новость об уничтожение джунглей, очень быстро разлетелась по всех жителях этой территории и все собрались специальный совет, для принятия решения, что делать дальше.

Все звери были напуганы, некоторые просто не понимали, как дальше жить и как можно остановить беду, но все же было и много мудрых мыслей и идей. Маленький леопард и его мать, что только что потеряли своего главного кормильца, говорили, что никогда не допустят, чтобы на их территории образовалась цивилизация, они даже на минуту не собирались уходить с территории их родного дома и привычных мест. А вот обезьяна Бахранжи, была настроена очень решительно, главарь этих боевых обезьян предлагал решить этот вопрос совсем не мирным путем, и самое главное, что у него даже уже был четкий план, как стоит поступить. Что касается, например медведя Багга, так он предложил пойти на контакт с людьми и решить вопрос мирным путем и с помощью компромиссного решения.

0 мнений
77+3=