Live
Горец: В поисках мести 2007 33% 3

Горец: В поисках мести 2007 смотреть онлайн

Мультфильмы Горец: В поисках мести 2007
33%
Голосов: 3
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный, Аниме
Страна: США
Время: 01:36:49
Год: 2007
Режиссер: Ёсиаки Кавадзири, Такудзи Эндо, Хироси Хамасаки
Премьера: 5 июня 2007
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Алистэр Эбелл, Деби Мэй Уэст, Захари Сэмюэлс, Скотт МакНил, Оги Бэнкс, Джанис Джод, Джим Бёрнс, Кэтлин Барр, Эмма Фэйрли, Роджер Фрэнкс

Горец: В поисках мести 2007

Приключенческий мультфильм «Горец: В поисках мести», в сюжете этой истории представлена борьба добра и зла, все действия происходят в новом фантастическом мире, где воспоминания о старом мире не осталось совсем. После того, как на планете земля произошла большая катастрофа, все поменялось, то что было сушей и огромными мегаполисами, сейчас находится под тоннами воды, а то что долгое время находилось на морском дне, теперь выплыло наружу.
Главный герой мультфильма шотландский горец Колин Маклауд, который несколько столетий тому назад, когда еще земля была тем прошлым миром, был отравлен. Прошло время, и Колин возродился, в тот же момент он превратился в бессмертного горца. Жизнь нашего героя наполнена постоянными путешествиями и поисками, того, кто много лет назад погубил все.

Он ищет Маркуса Октавиуса, который был и есть до сих пор самым настоящим тираном.
Много лет назад, Маркус уничтожил огромное количество мирных жителей, а также он убил возлюбленную Маклауда, прямо у него на глазах. Забыть такое просто невозможно, и с тех пор глаза нашего героя налились кровью и чувством мести, он принял свою миссию уничтожить того, кто порождает зло и теперь постоянно движется навстречу своей цели.
Во множестве войн и сражений, Маклауд принимал участие, от его руки погибло огромное количество преступников и других тиранов, даже пару раз для нашего героя получалось встретиться с главным противником Октааиусом, только каждый раз Колин был повержен, а в последнем сражение, он чуть не остался без головы. Каждый раз Колина, как будто спасает невидимая сила и заставляет идти дальше, по последним известиям, для Маклауда стало известно, что тиран живет на территории бывшего мегаполиса Нью-Йорка, который сейчас полностью затоплен, а над водой только видно большую крепость, в которой и обитает враг.


Совсем скоро будет финальный бой, который принесет в итоге и жизнь и смерть, вот только что ждет Колина, а что Маркуса, можно узнать при просмотре замечательного и увлекательного мультфильма, от которого вы получите огромное количество адреналина и эмоций.

0 мнений
36+6=