Live
Девять 2009 0% 0

Девять 2009 смотреть онлайн

Мультфильмы Девять 2009
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Германия
Время: 01:19:24
Год: 2009
Бюджет: $30 000 000
Режиссер: Шэйн Экер
Премьера: 19 августа 2009
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Элайджа Вуд, Кристофер Пламмер, Мартин Ландау, Джон Си Райли, Криспин Гловер, Дженнифер Коннелли, Фред Татаскьор, Алан Оппенхаймер, Том Кэйн, Хелен Уилсон

Девять 2009

В фантастическом мультфильме «Девять», все события происходят в нереальном мире, где идет постоянная борьба между людьми и машинами, это сражение разворачивается уже достаточно долго, и в итоге оно доходит до своего логического завершения, в котором понятное дело, что уничтожается все живое, а верх правления будет принадлежать роботам.
В одной стране умело управлял всеми процессами Канцлер, он был жестоким человеком, и все его мысли были всегда направленны на то, чтобы захватить власть во всем мире. Для своего коварного плана, он нашел очень талантливого ученого, которого он всячески поддерживал и все время старался показываться ему добрым. Все это было продумано с одной единственной целью, чтобы завладеть искусственным интеллектом. Ученый долгое время работал, над тем, чтобы создать искусственный разум высокого ранга, да еще, чтобы получилось совместить разум и душу, иногда эта затея казалась совсем нереальной, но все же ученый сильно верил, что все возможно, и что от такого соединения будет замечательный результат.

Чтобы достичь результата, для ученого оставался только один шаг, ему нужен был специальный артефакт, но у Канцлера, на этот процесс были совсем другие планы, и когда артефакт оказался в его руках, он дал указание отстранить ученого от изобретения. После того, как ученого больше не подпускали к изобретению, Канцлер занялся довести начатое дело, до желанного ему окончания, и он занялся изобретением машины, которая могла бы вытягивать души с человеческих тел. После создания такой машины, он как и ожидал, стал главным в мире, и теперь вся власть принадлежала ему и его железной армии.
На территории земли было уничтожено все живое, одним из последних был уничтожен ученый, который придумал это изобретение. Перед смертью, для ученого получается создать девять новых кукол, в которые он вкладывает специальные программы, вот только совсем не ясно смогут ли ново сделанные куклы, чем-то помочь земли, или может уже все потеряно и людей в этом мире больше никогда не будет?

0 мнений
26+3=