Live
Волчьи дети Амэ и Юки 2012 0% 1

Волчьи дети Амэ и Юки 2012 смотреть онлайн

Мультфильмы Волчьи дети Амэ и Юки 2012
0%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный, Аниме
Страна: Япония
Время: 01:57:03
Год: 2012
Режиссер: Мамору Хосода
Премьера: 25 июня 2012
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Аои Миядзаки, Такао Осава, Хару Куроки, Юкито Нисии, Момока Оно, Амон Кабе, Такума Хираока, Мэгуми Хаясибара, Тадаси Накамура, Тамио Оки

Волчьи дети Амэ и Юки 2012

Каждый зритель сможет узнать невероятную историю при просмотре захватывающего анимационного мультфильма «Волчьи дети Амэ и Юки», а также получить много хорошего настроения и отличную порцию адреналина.
История началась с того, что молодая девушка Хана, была студенткой Национального университета в Токио, где училась на факультете социологии, когда ей исполнилось девятнадцать лет, она встретилась с необычным парнем, который был оборотнем и иногда становился настоящим волком. Но нашу героиню, такое перевоплощение не напугало, и со временем, она начала испытывать к новому другу теплые и нежные чувства. Через некоторое время у влюбленной пары появились дети, первой родилась девочка, которую назвали Юки, а вторым родился мальчик Амэ. К сожалению, молодая пара прожила вместе совсем немного времени, однажды муж отправился на охоту, и там же погиб, это происшествие было очень тяжелым ударом для жены Ханы.

Но у юной матери не оставалось другого выхода, как просто взять себя в руки и воспитывать детей. Окружающие люди не знали, кем был муж Ханы, и соответственно не знали ничего о детях, которые были наполовину оборотнями. Держать в тайне всю эту информацию было немного тяжело, потому что к Хане постоянно предъявляли претензии, почему она не приводит детей на медицинское обследование, также были постоянные претензии из-за воя, который доносился со двора женщины, все думали, что это собака и просили Хану избавится от него.
В какой-то момент, когда просто больше не оставалось сил, Хана принимает решение переехать жить в более спокойное место и таким образом уйти от постоянных вопросов. Женщина так и сделала, но облегчения на новом месте, к сожалению, совсем не было, нужно было обустраивать новый дом, а также научиться совмещать в детях человеческие и волчьи качества.


Благодаря соседям и добрым людям, через некоторое время жизнь наладилась. Юки была очень общительной девочкой, она с каждым днем все больше и больше привыкала к человеческому образу жизни, а вот Амэ наоборот, он постоянно отдалялся от людей и хотел быть наедине с природой. Как повернет судьба в жизнях наших героев? Какие испытания их ждут?

0 мнений
26+3=