Live
Семейка монстров 2014 0% 0

Семейка монстров 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Семейка монстров 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:36:10
Год: 2014
Режиссер: Грэхэм Эннэйбл, Энтони Стакки
Премьера: 31 августа 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Бен Кингсли, Джаред Харрис, Ник Фрост, Ричард Айоади, Трэйси Морган, Ди Брэдли Бейкер, Стивен Блум, Ника Футтерман, Пэт Фрэли, Фред Татаскьор

Семейка монстров 2014

Приключенческий мультфильм «Семейка монстров», в своем сюжете этот мультфильм рассказывает историю о добрых и чувственных монстрах, которые намного приятнее и нежнее любого человека.
Под канализационными люками города Сырбург, живут очень необычные существа, которых называют тролли Коробяки. Все жители города боятся ночью выходить на улицу, они представляют, что Коробяки выбираются на поверхность земли, чтобы полакомится сыром, который так сильно любят жители городка, а также, чтобы наводить страх на людей и похищать без невинных детей. Но все совсем не так, как кажется людям на первый взгляд, Коробяки выбираются на поверхность земли только для того, чтобы порыться в мусорных ящиках и найти там, что-нибудь интересное, для создания уюта в своих так называемых домах. Следующее, что еще важно заметить, это то, что они выбираются только ночью, потому что днем боятся людей и потому что днем они ложатся отдыхать.

В троллей, под землей построен самый настоящий город, который они постоянно обустраивают, а еще они отличаются своей добротой, дружелюбностью и желанием всем помочь.
Вот только люди, таких качеств видеть не хотят, и они постоянно хотят, уничтожить так называемых монстров. Жители города, даже создали специальную группу Красношляпников, которые занимаются уничтожение троллей и их поимкой. Эту группу возглавляет Арчибальд Хватсон, который постоянно строит коварные планы, как заполучить белый цилиндр и стать старейшиной города. Как-то раз к Хватсону пришла идея, с которой он отправился к лорду Рокфору де Бри, его предложение звучало так, что он обязуется выловить всех троллей, за что ему в благодарность будет белый цилиндр.

Среди троллей Коробяк, живет и один мальчик Эггс, который никогда даже не думал, что он самый настоящий человек, он всегда себя относил к троллям. Эггс, является сыном изобретателя Герберта Трабшо, который когда-то давно отдал мальчика на воспитания Коробякам, так как за ним пришел отряд Красношляпников.
Возможно именно этот мальчик сможет рассказать людям, что Коробяки не хотят и не будут причинять зло жителям города, и что можно жить дружно? Или при воздействии Хватсона, это невозможно?

0 мнений
36+6=