Live
7-ой гном 2014 0% 0

7-ой гном 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы 7-ой гном 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Германия
Время: 01:27:52
Год: 2014
Режиссер: Борис Альинович, Boris Aljinovic Harald Siepermann
Премьера: 21 августа 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Борис Альинович, Элвин Камерон, Нина Хаген, Норберт Хейстеркамп, Мирко Нончев, Ана Сани, Ральф Шмитц, Мартин Шнайдер, Отто Ваалкес, Густав-Петер Вёлер

7-ой гном 2014

Приключенческий мультфильм «7-ой гном», эта невероятная, сказочная история принесет всем зрителям много адреналина и разнообразных эмоций, при просмотре этого мультфильма просто сидеть невозможно, он настолько захватывающий, что еще с первой минуты просмотра вы уже будете находиться во власти загадочного мира , где умело соединилось добро и зло.
Уже прошло много лет с того ужасного момента, когда злая ведьма и колдунья Делламорта, навела проклятие на юную принцессу Розу. От ее колдовских действий девушка на долгое время уснула, и только когда ей исполнится восемнадцать лет, проклятие ведьмы перестанет действовать и девушка проснется. И вот совсем скоро наступит этот долгожданный день, когда все королевство и все его жители смогут вздохнуть с облегчением и снова увидеть прекрасную принцессу, улыбающейся и веселой. На территории королевства Фантабулараса, все готовятся к предстоящему торжеству, каждый делает свою работу и ответственно к ней относится, этот праздник будет невероятно большим, теплым и веселым.

На празднование приглашены все самые известные сказочные герои, такие как, Белоснежка, Красная Шапочка, Кот в сапогах и еще множество других персонажей. Все семь гномов Умник, Рыжик, Ворчун, Соня, Силач, Бодряк и Боб трудятся не покладая рук, они ждут знаменательного момента.
Никто даже не догадывается, что коварная колдунья Делламорта, придумала новый план и на этот раз, она хочет усыпить принцессу Розу на всю оставшеюся жизнь, для этого ей нужно уколоть принцессу иголкой, которая встроена в ее кольце. Все складывалось так, что весь ее план пошел бы на провал, но самый меньший гном Боб даже не понял сам, что помог колдунье совершить новое проклятие, и теперь почти все кто находились в королевстве, уснули долгим сном.
Чудом остались в не проклятия только семь отважных гномов, от которых теперь и зависит вся судьба королевства и ее жителей.

Для гномов нужно найти Джека, который сможет своим любовным поцелуем разбудить принцессу, а после пробуждения Розы, проснуться и все остальные жители, и гости королевства. Гномы движутся, они хотят сделать все, чтобы спасти королевство и юную принцессу, но смогут ли они?

0 мнений
77+3=