Live
Горбун из Нотр Дама 2 2002 0% 2

Горбун из Нотр Дама 2 2002 смотреть онлайн

Мультфильмы Горбун из Нотр Дама 2 2002
0%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:05:50
Год: 2002
Режиссер: Брэдли Рэймонд
Премьера: 5 февраля 2002
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Джейсон Александр, Дженнифер Лав Хьюитт, Том Халс, Пол Кандел, Чарльз Кимбро, Кевин Клайн, Майкл МакКин, Деми Мур, Хэйли Джоэл Осмент, Джейн Уизерс

Горбун из Нотр Дама 2 2002

События в мультфильме «Горбун из Нотр-Дама 2», происходят в далеком пятнадцатом столетии, после событий первой части прошло уже более шести лет. Время шло, и у каждого персонажа немного поменялась жизнь и взгляды на нее. Эсмеральда и капитан Феб, уже долгое время как поженились, и у них у даже успел родиться сын, которого назвали Зефир. В жизни Квазимодо также произошло много изменений, прежде все это то, что он спокойно общается с людьми, хотя жить так и продолжает на территории собора со своими преданными друзьями гаргульями. Все бы так и жили спокойно и замечательно, если бы не тот факт, что в город приехала новая цирковая трупа, вот только эти люди не просто циркачи, а правильнее сказать они совсем не циркачи, они самые настоящие воры.

Они приехали с одной единственной и главной целью, украсть колокол собора, который внутри полностью обделан драгоценными камнями. Главарем этой банды является жестокий вор Саруш, действия которого всегда продуманы на пять шагов вперед. Первое, что он приказывает сделать для своей помощницы Мадлен, так это познакомится с Квазимодо и наладить с ним отношения, но после встречи Мадлен, очень сильно испугалась и убежала. В отличии же от Мадлен, Квазимодо влюбился в милую девушку, она смогла надолго оставить след в его воспоминаниях.
В своем коварном плане для Саруша, очень важно, чтобы Мадлен, подобралась, чем поближе к Квазимодо и могла его отвлечь в тот момент, когда будут воровать колокол.

Но тут происходит, что-то невообразимое, милая Мадлен, начинает испытывать теплые чувства к Квазимодо, она даже хочет рассказать ему всю правду о коварном плане Саруша, но не успевает, ее отправляют в тюрьму, по инициативе капитана Феб, которому Саруш рассказал, что похищение колокола это дело рук красивой девушки Мадлен. Только в тот момент, когда Саруш занимался похищением колокола, он не учел, что за ним наблюдали, и что совсем скоро может открыться вся правда. Как закончится эта запутанная история? Что будет с Квазимодо и Мадлен? И будет ли возвращен колокол и наказан настоящий вор?

0 мнений
33+5=