Live
Ультрамарины 2010 0% 0

Ультрамарины 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Ультрамарины 2010
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Великобритания
Время: 01:16:29
Год: 2010
Режиссер: Мартин Пик
Премьера: 29 ноября 2010
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 17 лет
Актеры:
Теренс Стэмп, Джон Хёрт, Шон Пертуи, Стивен Вэддингтон, Дональд Самптер, Джонни Харрис, Бен Бишоп, Кристофер Финни, Гари Мартин

Ультрамарины 2010

Приключенческий мультфильм «Ультрамарины», принесет каждому зрителю огромное количество адреналина и самых разнообразных эмоций. В сюжете этой невероятной истории рассказывается о ново принятом воине из ордена Ультрамаринов. Прошло совсем мало времени, как боевой брат Протей и еще пару новых братьев прошли посвящение в космических десантников и организовали новый отряд под необычным названием «Ультима», управляют этим отрядом Капитан второй роты Северия. Посвящение новых бойцов проходило по всем законам и правилам космодесантников, они приняли присягу на священном Молоте Макрагга, а также произнесли самые важные слова: «Мы бьёмся за Макрагг, и не познаем мы страха!».
Первое задание, которое получил ново организованный отряд, это спасение священной планеты Митрон, где долгое время была закреплена пятая рота Ордена Имперских Кулаков, но произошел сбой и им срочно нужна помощь.

Как только космодесантники прибыли на священную планету, у нашего героя с того самого момента возникло странное ощущение, как будто за ним все время кто-то следит, и этому слежению подвергается абсолютно весь отряд. Протей начал рассказывать о своих предчувствиях, но ему никто не поверил, единственный кто смог поддержать бойца, это был апотекарий Пифол, который кроме странного предчувствия сумел увидеть еще много не хороших знаков на пути отряда. Что же касается Капитана Северия, так он сразу же отверг все подозрения, и дал команду двигаться вперед.
Двигаясь к заданной цели, наши персонажи проходят через поле битвы, на котором предположительно был бой между Имперскими Кулаками и воинами Черного Легиона. Путь к замку оказался не простым, и не обошлось без потерь, но все же Ультрамарины уверенно идут к сигналу бедствия.
Прибыв к указанному месту, для наших героев предстоит встретиться лицом к лицу со страшным демоном Хаоса Неделимого, который обладает такой силой и мощью, что все удары и огонь в его сторону, ничего не дают, он хватает капитана Северия и падает с ним в бездну.

Командование отрядом теперь принадлежит Протею, сможет ли он остановить демона и спасти бойцов Имперских Кулаков?

0 мнений
40+15=