Live
Бэтмен: Нападение на Аркхэм 2014 67% 3

Бэтмен: Нападение на Аркхэм 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Бэтмен: Нападение на Аркхэм 2014
67%
Голосов: 3
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:15:57
Год: 2014
Режиссер: Джей Олива, Этан Сполдинг
Премьера: 25 июля 2014
Качество: BDRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Кевин Конрой, Нил МакДонаф, Хинден Уолш, Мэттью Грей Гублер, Трой Бэйкер, Эрик Бауза, Крис Кокс, Джон Ди Маджио, Джанкарло Эспозито, Дженнифер Хейл

Бэтмен: Нападение на Аркхэм 2014

Приключенческий мультфильм «Бэтмен: Нападение на Аркхэм», в сюжете этой мультипликации огромное количество риска и опасности, при его просмотре, каждый зритель получит огромное количество адреналина, а также множество самых разнообразных эмоций.
Все начинается с того, что одна секретная организация, которая находится под чутким руководством правительства, и занимается формированием специальной группы под кодовым названием «Отряд Самоубийц», в эту группу входят самые опасные наемные убийцы и преступники. Этот отряд создан для того, чтобы проникнуть в психиатрическую лечебницу Аркхэм, и там достать нужную информацию, которая в своего время была похищена и сейчас находится в руках Эдварда Нигмы. Для каждого заключенного, этот контракт очень выгодный, но в то же время он очень опасный, ведь именно от него зависит будущее преступников, если будет четкое выполнение, благодарностью будет сокращение срока или освобождение, если же все пойдет не так, будет самый летальный исход, это смерть. Притом, что смерть это значит, вживление в шею взрывчатки и дальнейшая детонация.

Такую участь не хочет применить никто, поэтому достать украденную флэш-карту, это настоящая миссия для каждого преступника.
В это самое время, для Бэтмена, предстоит выполнить свою специальную миссию, в его компетенции находится поиск и обезвреживание специальной бомбы, которая была заложена Джокером, если ее не остановить, то будет уничтожен полностью город Готэм и все его жители будут находится в зоне радиационного заряжения, а в сами понимаете к чему все это приведет в итоге. Заключенный Джей, пользуется оплошностью специального отряда и во время проникновения на территорию психиатрической больницы в Аркхэм, ему удается вырваться на волю и теперь непонятно, что стоит от него ждать дальше.
Через некоторое время все преступники и наемники начинают понимать, что они находятся в ловушке, и что выход с нее, конечно, есть, но он очень необычный. Чем же закончится жизнь специального отряда и всех остальных героев мультфильма?

0 мнений
52+8=