Live
Похождения императора 2000 0% 0

Похождения императора 2000 смотреть онлайн

Мультфильмы Похождения императора 2000
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:15:12
Год: 2000
Бюджет: $100 000 000
Режиссер: Марк Диндал
Премьера: 10 декабря 2000
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Дэвид Спейд, Джон Гудман, Эрта Китт, Патрик Варбертон, Уэнди Мэлик, Келлиэнн Келсо, Эли Расселл Линэц, Том Джонс, Стивен Дж. Андерсон, Боб Берген

Похождения императора 2000

Мультипликационная картина «Похождения императора» поведает зрителю о молодом и весьма избалованном жизнью правителе Кузко и сложной ситуации, в которой он неожиданно оказался.
Молодой император, будучи человеком эгоистичным и самовлюбленным, решил сделать нечто необычное и невообразимое, чтобы еще больше прославить себя. Он пожелал затеять грандиозную стройку и создать водные аттракционы на месте одного дома, расположенного в недалеком селенье. Ведь ему же скоро исполниться восемнадцать лет, так почему бы не сделать себе подарок? Он просто захотел еще одну игрушку на день рождения…
Для этого властелин заранее предупредил вождя Пачу о том, что ему надо выселиться из дома, так как скоро его снесут.

Именно на месте дома, в котором этот человек прожил много лет, правитель собирался выстроить свое сооружение.
Пача, конечно же, вовсе не обрадовался подобному повороту дел, более того, он сильно огорчился. Он никак не мог изменить ситуацию, тем не менее, начал бурно протестовать, за что был изгнан из дворца. Разве великого императора волнует жизнь простых тружеников?
Одновременно, за спиной императора начли плестись интриги – его приближенные запланировали заговор.

Советница по имени Изма захотела воссесть на трон и приказала подручному Кронку подсыпать отраву в еду императора.
Но во время совершения данного действия произошла ошибка - Кузко не умер, но… превратился в ламу. Заговорщики были шокированы и, пока решали, что предпринять, император в собственном новом образе посетил Пачу. Он попросил о помощи вождя, хотя еще вчера был ему врагом.
Вождь соглашается помочь правителю, но, при этом, предъявляет собственные условия.

Он говорит Кузко, чтобы тот оставил деревню в покое и вместе с ним его собственное семейство. Императору ничего не остается делать, как согласиться…
Но заговорщики продолжают свою деятельность. Теперь они ссорятся между собой и у Измы хотят отобрать ее подвал, где имеется множество всяких эликсиров. Им легко действовать, так как, император доверяет своим подручным. Советчица же не желает расставаться с только что полученной властью, и уверена в том, что первая отыщет Кузко…
Итак, императора ожидает много испытаний и приключений.

Ему предстоит пройти много трудностей и находится в весьма опасных обстоятельствах.

0 мнений
65+6=