Live
Золушка 3: Злые чары 2007 50% 4

Золушка 3: Злые чары 2007 смотреть онлайн

Мультфильмы Золушка 3: Злые чары 2007
50%
Голосов: 4
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:10:57
Год: 2007
Бюджет: $8 000 000
Режиссер: Фрэнк Ниссен
Премьера: 6 февраля 2007
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Дженнифер Хейл, Кристофер Дэниэл Барнс, Сьюзан Блэйксли, Тресс МакНилл, Расси Тейлор, Андрэ Стойка, Холланд Тейлор, Роб Полсен, Кори Бертон, Фрэнк Уэлкер

Золушка 3: Злые чары 2007

Мультипликационный фильм «Золушка 3: Злые чары» предоставляет возможность для зрителя посмотреть альтернативный вариант популярной сказки. Он рассказывает о приключениях очаровательной Золушки, после ее знакомства с прекрасным принцем, который предложил ей выйти замуж.
Итак, влюбленная парочка планирует сочетаться узами брака и поселиться в роскошном королевском дворце. Но это очень не нравится злой мачехе и ее завистливым дочерям. Они всеми силами пытаются навредить сводной сестре, чтобы испортить ее радость и счастье.


Фея, являющаяся крестной Золушки, очень любит девушку и решает сделать для нее незабываемый праздник. Она устраивает для влюбленных небольшой торжественный пикник в лесу, чтобы они могли почувствовать себя абсолютно счастливыми. Там собирается много друзей девушки, которые желают разделить с ней веселье. Но, так случается, что по невнимательности фея теряет среди деревьев собственную волшебную палочку.
Анастасия - сестра Золушки, находит чудодейственную палочку и сразу же передает ее своей матери.

В итоге, волшебное орудие оказывается в руках злобной и коварной мачехи, которая сразу же создает план действий…
Вместе с собственными дочками она решает изменить историю жизни. При помощи палочки, она, желая отомстить падчерице, полностью меняет прошлое. И в этом прошлом, хрустальная туфелька подходит Анастасии. Получается, что теперь именно она претендует на руку и сердце прекрасного принца. А мать, в свою очередь, должна будет породниться с королевской семьей и получить все, что только пожелает.


Будучи в полной растерянности, Золушка не знает, что делать и надеется лишь на то, что принц хорошо помнит, как выглядела его возлюбленная. Но мачеха накладывает на него чары, и он оказывается одурманенным.
При попытке украсть палочку у злодейки, главная героиня терпит неудачу. Ее сажают на большой корабль и собираются отвести подальше от дворца.
Верные друзья - мышата Гас и Жак рассказывают удивленному принцу, настоящие обстоятельства дела, но неудача снова тут как тут. Мачеха уже успела приготовить козырь – она придала Анастасии внешний вид Золушки.
Итак, день свадьбы приближается, а дело никак не разрешается.

Друзья делают все возможное, чтобы спасти Золушку, и не допустить свершения наибольшей несправедливости в ее жизни. Как же окончится эта, весьма напряженная, но романтическая история любви?

0 мнений
26+3=