Live
Золушка 2: Мечты сбываются 2002 100% 2

Золушка 2: Мечты сбываются 2002 смотреть онлайн

Мультфильмы Золушка 2: Мечты сбываются 2002
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:10:26
Год: 2002
Бюджет: $5 000 000
Режиссер: Джон Кафка
Премьера: 23 февраля 2002
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Дженнифер Хейл, Роб Полсен, Кори Бертон, Андрэ Стойка, Расси Тейлор, Сьюзан Блэйксли, Тресс МакНилл, Холланд Тейлор, Кристофер Дэниэл Барнс, Фрэнк Уэлкер

Золушка 2: Мечты сбываются 2002

Мультипликационная картина «Золушка 2: Мечты сбываются» представляет собой три разные истории о жизнедеятельности главной героини и тех, кто ее окружает. Она продолжает сказочную историю о пребывании доброй и красивой девушки во дворце после свадьбы с ее возлюбленным принцем.
Два весьма шустрых и веселых мышонка просят фею рассказать им новую сказку о прелестной Золушке. Но какая может быть новая сказка? Есть только одна.

Тогда озорники начинают вспоминать занимательные ситуации из жизни принцессы после того, как состоялась ее свадьба…
Итак, первая история. Золушка является девушкой из простой семьи, поэтому, совершенно не ведает о том, как надо себя вести королевской особе в высшем обществе. Она не привыкла к постоянному вниманию и повсюду находящейся прислуге, поэтому такие обстоятельства несколько смущают ее. Она самостоятельно заботится о себе, приводит себя в порядок, готовит вкусный завтрак и дружески общается со слугами.
Но эти вещи принцесса не должна делать ни в коем случае!

Она не должна заниматься готовкой, но обязана носить шикарные наряды, являющиеся, кстати, весьма неудобными. Кроме этого, она предпочитает заниматься тем, что любит и это совершенно не сочетается с занятием настоящей королевы.
И вот в королевстве возникает одно важное дело, которое требует немедленного исполнения. Намечается торжественный бал и его надо организовать надлежащим образом. Это ответственное дело поручают именно Золушке.

Но она никогда не занималась ничем подобным, поэтому, совершенно не представляет, как это делать. Кроме этого, возлюбленный муж срочно уезжает из дворца по причине появления важных государственных дел, и бедная девушка остается без всякой поддержки. Как же ей справиться с возложенными обязанностями?
Но есть одна придворная дама, желающая привить молодой девушке манеры королевы, и в момент отсутствия принца начинает активно действовать.
Вторая история касается Жака, который посчитал, что добрая Золушка забыла о нем, и попросил, чтобы фея сделала его человеком.

Но это только прибавило малышу больше проблем.
А вот третья история – это история любви. Сводная сестрица героини неожиданно влюбилась в пекаря, причем чувство оказалось взаимным. А мать была не согласна с таким выбором дочери. Вот тогда, Золушка и ее приятели решили помочь влюбленной паре… Что же выйдет из всего этого и какой конец будет каждой из историй?

0 мнений
55+10=