Live
Побег из курятника 2000 0% 0

Побег из курятника 2000 смотреть онлайн

Мультфильмы Побег из курятника 2000
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Великобритания, США
Время: 01:24:36
Год: 2000
Бюджет: $45 000 000
Режиссер: Питер Лорд, Ник Парк
Премьера: 21 июня 2000
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Фил Дэниелс, Линн Фергюсон, Мэл Гибсон, Тони Хейгарт, Джейн Хоррокс, Миранда Ричардсон, Джулия Савалия, Тимоти Сполл, Имелда Стонтон, Бенжамин Уитроу

Побег из курятника 2000

Мультипликационный фильм «Побег из курятника» представляет собой пародию на известную картину «Великий побег» и во многом повторяет ее сюжет.
На ферме, где обитают куры, хозяевами являются некие супруги Твиди – весьма деятельные личности. Птицам приходится нелегко, более того, для них пребывание в данном месте можно назвать настоящим кошмаром. Бедные несушки вынуждены каждый день предоставлять конкретную норму яичек, в противном случае, они окажутся коронным блюдом на обеденном столе. Ведь курочки вполне могут либо попасть в суп, либо стать вкусной начинкой для пирогов.

Пернатые обитатели фермы живут в постоянном страхе и ожидании того, что жизнь в один момент прекратится. Но ведь невозможно проводить подобное существование – должен же быть какой-то выход!
В итоге, одна из курочек - предприимчивая и храбрая Джинджер, разрабатывает очередной план по спасению. На ее счету имеется уже немало заманчивых идей, но пока не одна из них не была успешной. Ей уже не раз перепадало от хозяйки и приходилось терпеть различные наказания, но это никогда не останавливало нашу героиню.

И вот сейчас неугомонная курочка снова решает воплотить одну из рискованных идей в реальность и на этот раз надеется, что у нее точно все получится! Сколько же можно мучиться от страха на этой ужасной ферме!
Эта идея, конечно же, является побегом из курятника. Курочка просчитала все до мелочей, и когда наступил ответственный момент, то…ничего не получилось. Она в очередной раз была поймана и наказана.
После стольких неудачных попыток, у главной героини уже начали опускаться руки, и она перестала верить в то, что когда-нибудь сможет выбраться из этого проклятого и опасного места.

Другие птички пребывали еще в большем ужасе – вот теперь им действительно грозит смерть…
И вот однажды, на ферме неожиданно появляется петух по кличке Рокки, который умеет летать. Он с первых же дней пытается донести до угрюмых жителей курятника, что способность покорять небеса, то есть летать, является прямым путем к обретению свободы. Рокки просто уверен, что сумеет их спасти, если научит летать на далекие расстояния.
Но пока удивленные куры пытаются переварить эту новость, хозяйка фермы, полностью разочаровавшись в собственном бизнесе, стремиться переквалифицировать его и начать печь пироги. Она приобретает специальный аппарат, в который должна войти курица, а выйти свежий пирог с мясом…
Как же быть теперь несчастным курочкам, неужели совсем нет выхода из этих ужасных обстоятельств?

0 мнений
33+5=