Live
Великий мышиный сыщик 1986 100% 5

Великий мышиный сыщик 1986 смотреть онлайн

Мультфильмы Великий мышиный сыщик 1986
100%
Голосов: 5
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:14:16
Год: 1986
Бюджет: $14 000 000
Режиссер: Рон Клементс, Барни Мэттинсон, Дэвид Микенер
Премьера: 2 июля 1986
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Винсент Прайс, Бэрри Ингэм, Вэл Бэттин, Сюзанна Полащек, Кэнди Кандидо, Диана Чесни, Ив Бреннер, Алан Янг, Бэзил Рэтбоун, Лори Майн

Великий мышиный сыщик 1986

Мультипликационная картина «Великий мышиный сыщик» представляет собой детектив, снятый в жанре аниме по мотивам целой серии книг. Его действия разворачиваются в девятнадцатом столетии, в Англии.
Знаменитый сыщик по имени Бэзил проживает у легендарного детектива Шерлока Холмса. Следовательно, у него было время поучиться многим вещам у опытного мастера своего дела. Поэтому, он уже обрел популярность не только в самом городе, но и на всей территории Англии. Если вдруг случается несчастье, то любой мышке известно, к кому можно обратиться.

Бэзил сможет раскрыть дело всякой сложности, даже самое запутанное. Он еще никогда не проигрывал.
Одновременно, маленькая мышка по имени Оливия отмечает свой день рождения и по этому случаю устроено пышное торжество. Вместе с ней присутствует отец мистер Флэверш, занимающийся изготовлением, а также, починкой различных кукол. Все было хорошо – торжество удалось, было много радости, веселья и приятного общения.
Но, неожиданно ситуация изменилась и весь праздник был испорчен.

Неизвестно откуда возникла хромая летучая мышь, которую звали Фиджет, и похитила мастера.
Оливия была в отчаянии и начала искать помощи, чтобы спасти собственного отца. Она обратилась к знаменитому Бэзилу, надеясь, что он обязательно поможет ей выйти из данной ситуации. Итак, детектив начал свое расследование. В процессе деятельности, он познакомился с неким доктором Доусоном, который совсем недавно возвратился из длительной военной командировки.

Доктор какое-то время находился в Афганистане и лечил солдат. Он охотно согласился поучаствовать в поисках мастера и начал сотрудничать с Бэзилом. Вместе герои стали проворачивать большие дела и докапываться до самой глубины историй.
Через некоторое время, собрав улики, детектив делает выводы, который совсем не утешают. Данное похищение не является рядовым – оно было тщательно спланировано.

То есть, это часть коварного плана, и за всем этим стоит злобный гений мышиного государства - крыса Рэтиган.
Детективу и доктору осталось понять самое главное - что это за игра, которую затеял злодей и каковы его цели. А это было выяснить не так уж и просто, так как, он являлся весьма хитрым и тщательно заметал следы. Далее надо было разрешать еще одно важное дело – предотвратить надвигающуюся беду как можно быстрее. Смогут ли главные герои победить коварную крысу и спасти отца Оливии?

0 мнений
65+6=