Live
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество 1997 0% 0

Красавица и чудовище: Чудесное Рождество 1997 смотреть онлайн

Мультфильмы Красавица и чудовище: Чудесное Рождество 1997
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Канада
Время: 01:10:43
Год: 1997
Режиссер: Эндрю Найт
Премьера: 11 ноября 1997
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Пейдж О’Хара, Робби Бенсон, Джерри Орбак, Дэвид Огден Стайерз, Бернадетт Питерс, Тим Карри, Хэйли Джоэл Осмент, Фрэнк Уэлкер, Джефф Беннетт, Джим Каммингс

Красавица и чудовище: Чудесное Рождество 1997

Мультипликационный фильм «Красавица и Чудовище: Чудесное Рождество» - это история, повествующая о захватывающих приключениях принца Адама и красавицы Белль.
События данной части происходят в Рождественские праздники, и везде царит атмосфера радости, мира и волшебства. Чудесный аромат хвои, разноцветные гирлянды, пушистый белый снег – это незаменимые составляющие торжества.
Действие фильма происходит, как бы, внутри первой части, когда очаровательная Белль пока не уверена, что полюбила подлинное чудовище и монстр не станет прекрасным принцем.
Но, как оказалось позже, любовь девушки полностью изменила замок, который был заколдованным. Страшный зверь снова превратился в симпатичного юношу, а все домашние принадлежности стали живыми людьми.

В этот романтический рождественский вечер, осуществляя приготовления ь к пышному праздничному балу, главная кухарка мадам Потт начала рассказывать Чипу и его приятелям невероятную и захватывающую историю праздника, который проходил в прошлом году.
Белль, когда еще являлась «гостьей» страшного владельца замка, захотела порадовать грустное Чудовище этим волшебным Рождественским праздником. Данную идею активно поддержали слуги принца, которые были заколдованы и надеялись на то, что горячее и искреннее чувство Белль освободит их от страшных чар. Поэтому, они активно принялись за дело.
Но есть некто, кто абсолютно не радуется атмосфере, которая присутствует вокруг – это орган Форте.

Его просто никто не слышит из-за доносящихся отовсюду звуков радости, веселья и смеха. Форте не хочет принимать облик человека, поэтому собирается разрушить планы красавицы, чтобы не допустить ее триумфа. Это сделать очень легко: Чудовище хорошо помнит о той колдунье, которая пришла в замок перед самим рождественским праздником и много навредила ему. Поэтому, оно терпеть не может елку и сам праздник, так как, все это напоминает ему о печальном событии в его жизни.
Но, упорная и целеустремленная Белль, которую поддерживают ее новые приятели, не собирается сдаваться.

Она намерена бороться, чтобы обрести полную победу над злобными темными силами.
Итак, Чип слушает сказку кухарки и невольно заинтересовывается загадочными событиями, а также, находит ответ на многие свои вопросы.

0 мнений
40+15=