Live
Геркулес 1997 92% 48

Геркулес 1997 смотреть онлайн

Мультфильмы Геркулес 1997
92%
Голосов: 48
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:32:47
Год: 1997
Бюджет: $85 000 000
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер
Премьера: 14 июня 1997
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Тейт Донован, Джошуа Китон, Роджер Барт, Дэнни ДеВито, Джеймс Вудс, Сьюзэн Иган, Боб Голдтуэйт, Мэтт Фрюэр, Рип Торн, Саманта Эггар

Геркулес 1997

Мультипликационный фильм «Геркулес» представляет собой интерпретацию мифов об известном древнегреческом герое. Он основан на преданиях о сильном и мужественном Геркулесе.
Когда у Зевса, являющегося громовержцем и повелителем Олимпа, родился ребенок, то обрадовались все имеющиеся боги. Ведь это настоящая удача – родить сына, который продолжит могущественные деяния отца. Но был некто, кто совершенно не разделял этой радости а, наоборот, опечалился данной новостью.

Это был Аид, который властвовал подземным царством мертвых, одновременно, являющийся и братом Зевса. Ведь он уже некоторое время вынашивал коварный план по захвату власти на Олимпе.
Когда на свет появился Геркулес – сын Зевса, то Аиду уже не было смысла даже мечтать о власти. Все шансы на победу просто испарились. Но бог мертвых не захотел так просто все оставить и сдаться.

Он принял решение сделать все возможное, чтобы устранить надвигающуюся угрозу.
В итоге, Аид отдал приказание подручным сделать одно дело - напоить ребенка колдовским зельем, которое бы лишило его божественной силы. Затем, они должны были убить его. Но, Боль и Паник в процессе выполнения задания прочитались и не смогли довести дело до конца. Малыш выпил не все зелье и, поэтому смог выжить.

Кроме этого, в нем осталась некоторая часть удивительной силы.
Так сложилось, что малыша Геркулеса подобрало одно бездетное семейство, которое усыновило его и стало воспитывать, как своего ребенка. Ведь Алкмена и Амфитрион уже давно мечтали о собственном ребенке и их мечта сбылась. А помощники Аида так не решились поведать своему повелителю о случившемся провале. Они надеялись на то, что последствий не произойдет.
Геркулес же рос и наполнялся силой, наводя страх на окружающих людей собственными нечеловеческими способностями.

Еще, будучи подростком, он узнал тайну своего происхождения. Зевс поведал сыну, что сможет опять стать богом лишь тогда, когда совершит великий подвиг.
Итак, Геркулесу надо было пройти специальный курс обучения, чтобы приобрести еще больше навыков. Его учителем стал эксцентричный сатир Фил, который вложил в него все, что возможно.
В итоге, главный герой отправился на поиски интересных приключений. По мере того, как он развивался, слава о нем все больше распространялась.


Между тем, приближался тот роковой день, в который Геркулес должен встретиться в поединке с Аидом, предоставляя защиту Греции и Олимпу.

0 мнений
65+6=