Live
Альфа и Омега 3 2014 100% 1

Альфа и Омега 3 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Альфа и Омега 3 2014
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:45:01
Год: 2014
Режиссер: Ричард Рич
Премьера: 25 марта 2014
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Бен Дискин, Dee Dee Greene, Кейт Хиггинс, Mike Jacobs, Mike Jacobs, Mella Leigh, David O. Lodge, Джулия Макс, Рич Мерфи, Крис Смит

Альфа и Омега 3 2014

Приключенческий мультфильм «Альфа и Омега 3», на этот раз мы опять видим продолжение уже известной всем истории о волчьей семье. В прошлых сериях мы узнали много нового о жизни альфа-волчицы Кейт и омега-самца Хамфри, мы были свидетелем, как сошлись два абсолютно разных героя, что именно сыграло роль в их отношениях. Потом мы познакомились с их маленькими детишками и увидели, как волчья семья сражалась за своего самого маленького представителя. И на этот раз мы узнаем еще больше о детях этой прекрасной пары.
Главными героями этого мультфильма будут Стинки, Клодетт и Ранта.

Однажды волчата занимались загоном оленей, во время этого занятия они познакомились с такими же волчатами только других стай. Это знакомство не прошло бесследно, для наших героев было много новой информации, они узнали, что представители трех других стай проводят все свое свободное время в подготовке к участию в соревновании Больших игр. Узнав такую новость, для Стинки, Клодетт и Ранты, стало очень любознательно узнать все подробности подобного соревнования, они долго не могли понять, почему их западная стая не выставляет на игру своих участников. Узнав истинную причину, не участия, Клодетт, приняла решение, что с этого момента на соревнованиях так же будет представлена и их команда. Для Клодетт это была самая настоящая возможность проявить свои лидерские качества, и она занялась поиском еще недостающих для команды участников.


Долго перебирая всех зверей их западной части заповедника, для Клодетт, все же получилось отобрать тех, кто ее мнению, как раз и нужен их команде. Она выбрала шустренького медвежонка Брента и его учительницу дикобразиху Агнес. Новообразованная команда приступала к подготовке к соревнованию, после пару часов тренировок, все члены команды пришли к единому заключению, что для победы команды, обязательно нужен тренер.
Кого выберет западная команда себе тренером, и как будут проходить тренировки? А самое главное, как же пройдет соревнование в больших играх и кто станет победителем?

Все станет известно после просмотра этой увлекательной истории о маленьких волчатах.

0 мнений
13+13=