Live
Альфа и Омега 2: Приключения праздничного воя 2013 100% 2

Альфа и Омега 2: Приключения праздничного воя 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Альфа и Омега 2: Приключения праздничного воя 2013
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 00:45:07
Год: 2013
Режиссер: Доминик Монфери, Ричард Рич
Премьера: 8 октября 2013
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Бен Дискин, Кейт Хиггинс, Линдсей Торранс, Liza West, Трэйси Пфау, Bill Lader, Meryl Leigh, Шон Жерардо, Blackie Rose, Джулия Макс

Альфа и Омега 2: Приключения праздничного воя 2013

Приключенческий мультфильм «Альфа и Омега: Приключения праздничного воя», продолжение уже известной истории о двух волках Кейт и Хамфри, которые были совершенно разными по характеру, с разного социального слоя и с разными принципами и ценностями в жизни, они никогда не были бы вместе, если бы не одна история. Когда они вдвоем попали в историю по переселению и за пару часов оказались далеко от своей родной стаи. Им пришлось пройти через многое, начиналось все полным непониманием друг друга, но в итоге они все же сближались и многое, что раньше было абсолютно непонятно, через некоторое время становилось близким и понятным. Пока наши герои добрались обратно, к своей стае, у них уже сложились настоящие романтические отношения, которые и привели к свадьбе и будущей семье.
На этот раз мы видим все тех же героев, но у них уже появились детки, и теперь их жизнь по-настоящему стала семейной.

Трое прекрасных волченков Стинки, Клодетт и Ранта, они еще маленькие и совсем скоро им придется пройти свое первое препятствие, пережить суровую зиму. Однажды произошел неприятный случай, когда на стаю напал большой медведь гризли, но благодаря волкам одиночкам, его, получается, быстро отогнать от занятой территории. Все остались очень довольны, что нападение огромного гризли не принесло потерь, но через некоторое время на волчью семью ждет новое потрясение. На этот раз волки одиночки сами принесли много горя для Кейт и Хамфри, они украли их самого меньшего сыночка Ранта.
Спасать своего волченка отправляются все опытные волки стаи, их дорога лежит на южную сторону заповедника, потому что именно в ту сторону побежал волк, когда выбежала Кейт.

Пройдя уже много пути, для волков попался на пути маленький медвежонок, которому срочно нужна была помощь. Хамфри в этот момент находился в очень тяжелом состоянии, и ему было не до спасения, но все же его отцовские качества, не позволили волку пройти мимо чужой беды, и они забирают медвежонка с собой в путь. Смогут ли спасти маленького Ранта, и через что придется еще пройти волчьей семье?

0 мнений
52+8=