Live
Альфа и Омега: Клыкастая братва 2010 0% 0

Альфа и Омега: Клыкастая братва 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Альфа и Омега: Клыкастая братва 2010
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Индия
Время: 01:27:56
Год: 2010
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Энтони Белл, Бен Глюк
Премьера: 16 сентября 2010
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джастин Лонг, Хайден Панеттьери, Деннис Хоппер, Дэнни Гловер, Ларри Миллер, Эрик Прайс, Викки Льюис, Кристина Риччи, Крис Кармак, Брайан Донован

Альфа и Омега: Клыкастая братва 2010

Приключенческий мультфильм «Альфа и Омега: Клыкастая братва», в его сюжет заложена интересная и увлекательная история о жизни двух совершенно разных волков, которые несмотря на совершенно разные характеры и социальные уровни смогли создать крепкую пару. Все, как у настоящих людей, мы можем очень долго не понимать действия и поступки какого-то человека, но когда нас вместе сводит судьба и становиться ближе друг к другу чем вытянутая рука, часто происходит, то что именно в этот момент, мы начинаем понимать свое ранее оппонента. В сюжет этого мультфильма заложен огромный смысл, понять который можно только при просмотре этой истории.
На территории канадского заповедника в окружении сотен и тысяч разнообразных животных, живет очень интересная альфа-волчица Кейт, и такой же интересный омега-самец Хамфри, они абсолютно разные, и у каждого свои взгляды на жизнь. Кейт, не зря называют альфа-волчицей, она еще с рождение каждый раз подтверждает свой титул, родившись в отца-вожака, уже этот факт заложил в ее поведение стремление всегда и везде быть лидером.

Ее смелость и храбрости мог позавидовать самый опытный волк, она всегда достигала всех поставленных целей, и всегда могло быстро и с полной ответственностью принять важное решение. Что касается волка Хамфри, он, можно сказать, был полной противоположностью Кейт, простой и обычный самец, который во всем и всегда отставал от своих ровесников. Эти два представителя волчьей стаи никогда и нигде даже не приближались друг к другу, у каждого был разный круг общения и у каждого разные жизненные приоритеты и ценности.
Но однажды случилось что-то невероятное, судьба приняла решение познакомить их, да еще как экстремально, альфа и омега попали вдвоем в одну клетку, и их перевезли за пару тысяч километров от родной стаи, в заповедник Айдахо, для увеличения там популяции волков. Они такие разные и так далеко от всех.

Смогут ли такие разные представители волков найти общий язык? Как сложиться их будущее и смогут ли они вернуться в родную стаю?

0 мнений
77+3=