Live
Как приручить дракона 2 2014 100% 1

Как приручить дракона 2 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Как приручить дракона 2 2014
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:41:55
Год: 2014
Режиссер: Дин ДеБлуа
Премьера: 16 мая 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Джей Барушель, Кейт Бланшетт, Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, ТиДжей Миллер, Кристен Уиг, Джимон Хонсу

Как приручить дракона 2 2014

Вы думаете, что мифические существа, такие как грифоны, единороги или скажем драконы, как в этом мультике онлайн Как приручить дракона 2 это вымысел? Скажите это викингам особенно про последних . Ведь эти существа доставляли им немало хлопот. И в целом не мудрено, драконам хочется кушать, викингам тоже. У викингов есть овцы, а у драконов крылья и эффект внезапности.
Викинги привыкли решать вопрос силы.

Но драконы кажется всё же сильнее.
Но на самом деле конфликт, между двумя видами был не столь сложным и нерешаемым, что бы идти на крайние меры. Но что ы в этом разобраться, понадобился один слабенький, но очень умный викинг подросток, море случайностей и один дракон. Между ними завязалась дружба, которая со временем дала, прекрасные плоды. Викинги этого рода, теперь имеют множество друзей драконов. Каждый своего собственного, что увеличило их боевую мощь, и значительно облегчила жизнь, в общем.
А также дало начало новому виду спорта гонках на драконах.

Главные герои мультфильма «Как приручить дракона 2» Беззубик и Иккинг, заняты иным куда более серьёзным делом, чем простые развлечения. Они создать карты новых просторов, куда не заплывали боевые дракары викингов и не ступали их сапоги.
Эта работа таит много приключений и пьяняще ощущение свободы. Но если второе хорошо, то первое не всегда. Удалившись далеко от родного острова, они обнаруживают другой. Кстати тоже не маленький по размерам.

Среди прочих достопримечательностей, юношу привлекает пещера, в которой как, оказалось, таиться потенциально огромная неприятность. Ещё драконы, причём в очень большом количестве и абсолютно не приручённые. А это значит, что вся эта масса может столкнуться в конфликте с викингами и победить…
В общем ситуация не, из приятных, но это только на первый взгляд, а что будет если копнуть немного глубже? И как отреагируют на эту весть другие викинги? Хотя, чтобы сообщить, для начала нужно убраться с острова живыми.
Вот такое вот продолжение вышло у первой части эпического мультфильма, и чем он кончится для наших героев не известно.

Хотя конечно все мы понимаем, что в итоге победит добро, а зло будет жестоко или не очень, наказано, за свои грехи и злодеяния. Но от этого второй мультфильм остаётся не менее увлекательным и головокружительным.
А для фанатов первой части он станет долгожданным и весьма приятным событием, которым можно насладиться в любой момент. Главное доступ в интернет, свободное время и желание.

0 мнений
25+6=