Live
Звездные воины: Путь сквозь Вселенную 2010 0% 0

Звездные воины: Путь сквозь Вселенную 2010 смотреть онлайн

Мультфильмы Звездные воины: Путь сквозь Вселенную 2010
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Китай
Время: 01:28:21
Год: 2010
Режиссер: Ху Керр
Премьера: 1 июня 2010
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Адам Бер, Брюс Бокслайтнер, Стив Брин, Попс Браун, Пьер Камароне, Лиза Фоули, Юрий Ловенталь, Майкл МакКоннохи, Стив Макгоун, Джонатан Мейерс

Звездные воины: Путь сквозь Вселенную 2010

Мультфильм «Звездные воины: Путь сквозь Вселенную» - это насыщенное сражениями, доблестью и красотой аниме.
Знания это удивительная зачастую огромная сила, которая в руках мудрого существа может принести мир и, процветания и порядок. Но в руках агрессора становится жутким оружием. За доказательствами этого тезиса не стоит ходить далеко. Посмотрите хотя бы на разу многие тысячи лет занимавшуюся кочевничеством от мира к миру.
Однажды им повезло наткнуться на хранилища знаний древней и невероятно развитой цивилизации – мемо-кристаллы.

Эти знания дали расе Блатарианцев невероятные возможности, о которых раньше они не могли мечтать. Передовые технологии, знания и опыт тысяч сражений, возможность перестроить свой организм, так чтобы он стал практически совершенным. Иными словами они получили доступ к инструменту, который дал им нереальное преимущество перед другими расами галактики.
И как же поступила эта раса, получив такую силу? В мультфильме «Звездные воины: Путь сквозь Вселенную» мы видим, что они направили знания к одной простой цели. Захват власти.

Причём чем больше власти они получают, тем больше жаждут. Их влияние расширяется от одной планеты к другой. Система за системой целые звёздные скопления становятся частью их империи. Вскоре уже они диктуют условия во всей галактики.
Любой, кто не покоряется им, будет уничтожен, но многие свободолюбивые расы и планеты борются и проигрывают одна за другой. Целые цивилизации отныне живут под их гнётом скорее как рабы чем как подданные.


Блатарианци признают лишь силу и верят, что они избраны править миром. Но небольшой отряд смельчаков уверены, что могут дать бой врагу, для этого лишь нужно разыскать источник знаний – те самые мемо-кристаллы. Получить из них нужные сведенья и возможность сражаться с врагом на равных.
Вот только место нахождения кристаллов, весьма неопределённо, а что бы до него добраться следует пересечь почти все известные и некоторые неизвестные участки вселенной. Огромное расстояние. На этом пути их ждёт коварная и могучая поганя, не менее опасные новые враги, но также и редкие союзники.
Но и всё это лишь малая часть тех событий, которые будут происходить в мультфильме.

Он будет держать зрителей в неподдельном нервном напряжении.

0 мнений
26+3=