Live
Навсикая из долины ветров 1984 100% 1

Навсикая из долины ветров 1984 смотреть онлайн

Мультфильмы Навсикая из долины ветров 1984
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный, Аниме
Страна: Япония
Время: 01:57:02
Год: 1984
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Премьера: 11 марта 1984
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Суми Симамото, Махито Цудзимура, Хисако Кёда, Горо Ная, Икиро Нагаи, Кохэй Мияути, Дзёдзи Янами, Минору Яда, Рихоко Ёсида, Масако Сугая

Навсикая из долины ветров 1984

Аниме Навсикая из долины ветров рассказывает о событиях Семи дней огня – событиях произошедших в будущем, которое уничтожило былую цивилизацию. Глобальная война, разрушившая мир людей. Нет, человечество выжило, сохранилась и другая жизнь. Но она претерпела радикальных изменений. Впрочем, как и жизнь человеческого общества.

Во многом отброшенного назад в научном и техническом плане.
Окружающая среда стала не приветливой для людей. Большую часть континентов занимает лес. Но деревья в нём необыкновенно огромны, также как и грибы. Последние, весьма опасны, из-за ядовитых спор. Именно они мешают людям расселяться дальше безопасных локальных зон, ведь их контакт с человеком смертелен.
Но не только растительность опасна для жизни.

Появились и новые виды животных в частности, гигантских размеров насекомые самых разных видов и степени агрессивности.
Так что небольшие по нашим меркам государства чаще всего состоящие из одного населённого пункта и находящиеся на очень ограниченной территории это единственное что осталось у людей, в качестве безопасных мест.
При этом люди так ничему и не научились и потому временами та или иная срана затеивает войнушку. Толи за ресурсы, толи ещё во имя, каких то интересов. Среди прочих государств, ключевую роль в картине отводят – Долине ветров. Это приветливое место являющееся маленьким «оазисом» у кромки леса. Совсем небольшая страна защищается от опасных спор благодаря ветру, которому люди поклоняются как живому, мыслящему существу.
Правит этой землёй, добрый, мудрый и дальновидный правитель, который, несомненно, пользуется всеобщим уважением и поддержкой.

Люди также обожают и его дочь Навсикаю. Она имеет очень добрый нрав и сильный дух, а ещё чудесную способность общаться с огромными насекомыми. Эта особенность таит огромный потенциал, но о нём пока не задумываются.
Впрочем, однажды их маленькое поседение становится марионеткой в политических играх других крупных населённых пунктов. Которые жаждут устроить новый передел ресурсов и сфер влияния.
Девочке предстоит многое потерять и пройти массу испытаний, что бы проникнуть в тайну леса и остановить страшную угрозу которую отчасти по незнанию, отчасти из-за самоуверенности и высокомерия создают люди соседних государств.
Битвы и переговоры, путешествия и плен. А также многое другое ждёт её на пути к спасению мира и воплощению давнего пророчества.

Быть может, настанет день, когда земля исцелится, а люди станут жить мирно?

0 мнений
65+6=