Live
Тарзан 1999 80% 5

Тарзан 1999 смотреть онлайн

Мультфильмы Тарзан 1999
80%
Голосов: 5
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:31:51
Год: 1999
Бюджет: $130 000 000
Режиссер: Крис Бак, Кевин Лима
Премьера: 17 июня 1999
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Брайан Блессид, Гленн Клоуз, Минни Драйвер, Тони Голдуин, Найджел Хоторн, Лэнс Хенриксен, Уэйн Найт, Алекс Д. Линц, Рози О’Доннелл, Бет Андерсон

Тарзан 1999

Мультипликационная картина "Тарзан" расскажет зрителям историю о мальчике, который вырос в нечеловеческих условиях! Самолеты - это не самый безопасный метод передвижения. Многочисленное количество катастроф случается каждый день, и гибнут множество людей! Начало этой истории носит двойственный характер: с одной стороны, все ужасно и кошмарно, потому что самолет потерпел катастрофическое и серьезное крушение над джунглями, а с другой стороны, трое людей, которые были пассажирами этого самолета, выжили!
Джунгли таят в себе множество секретов, и многие из них не самые приятные и радужные!

В таких густых чащах часто обитают звери, которым не присуще добросовестность или чувство жалости, такие животные руководствуются только одним чувством - чувством голода, поэтому противостоять голодному и озлобленному зверю невозможно! Судьба решила продолжать подбрасывать неприятные сюрпризы трем выжившим, из которых двое были взрослыми, и один был их ребенком!
Катастрофа, которая связана с самолетом, оказалась не самым худшим вариантом для молодой семьи, ведь в жестоких и беспощадных зарослях джунглей их ожидал безжалостный и ужасно голодный леопард, который уничтожил все шансы семьи выжить! Родителей коварный зверь истребил первыми. На очереди был маленький ребенок, который понимал только одно, что ему грозит опасность! Вдруг, из зарослей выпрыгнула большая горилла, которая спасла мальчика от жестокой расправы.

Как оказалось, гориллы тоже умеют чувствовать, поэтому малыша они не тронули, а, даже наоборот, взяли в свою большую и дружную семью. И прозвали маленького озорника - Тарзан!
Естественно, привыкнуть к условиях джунглей и к образу жизни горилл очень тяжело и трудно! Тарзана окружила не только взрослые гориллы, но и гориллы примерно такого же возраста, как и он. Мальчик рос, а вместе с ним росла и его сила! Тарзан полностью привык к законам джунглей, и теперь так просто жалкий леопард его не сможет одолеть!
Пусть он и сильнее зверей, но как насчет людей, которые высадились в джунглях совсем недавно?!

0 мнений
22+8=