Live
Реальная белка 2013 100% 2

Реальная белка 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Реальная белка 2013
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Канада, Корея Южная, США
Время: 01:25:54
Год: 2013
Бюджет: $42 000 000
Режиссер: Питер Лепениотис
Премьера: 11 января 2014
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Уилл Арнетт, Брендан Фрейзер, Лиам Нисон, Кэтрин Хайгл, Стивен Лэнг, Майя Рудольф, Джефф Данэм, Гэбриел Иглесиас, Сара Гадон, Джеймс Ранкин

Реальная белка 2013

Отважный и головокружительный главный герой данной мультипликационной картины "Реальная белка" пускается в удивительные и невероятные приключения, в которых без опасностей и препятствий не обойтись! Разумеется, все знают, что некоторым животным невозможно выжить зимой без определенных запасов еды. Поэтому маленьким пушистым друзьям приходится сделать все, чтобы заполучить хоть какие-нибудь продукты, иначе в холодную и суровую пору им придется несладко!
Злюк - хитрая и проворная белка. Он, действительно, может гениально мыслить, только вот некоторые внешние факторы белка никогда не учитывает, поэтому Злюк и попадает вечно в неприятные и каверзные ситуации.

Из-за его многочисленных неудач репутация у белки не самая лучшая. В парке, где обитает Злюк и другие животные, его никто не любит и не уважает, потому что знают, если Злюк возьмется за дело, то с треском его провалит! Видимо, судьба такая у этой белки, и очередной гениально-безумный план тоже катится в бездну!
Дело в том, что маленькие животные спланировали свой ход действий по добычи нужной и необходимой для них еды. В частности, это были орехи. Но где достать такой большой запас орехов, для такого большого количества животных на долгий период?!

Ответ прост! Можно украсть тележку с орехами у продавца, который часто обитал возле окрестностей парка. Все действия были четко и грамотно сформулированы, у каждого была своя роль и своя позиция, оставалось только воплотить план в жизнь, забрать тележку с орехами у человека, и можно пожинать плоды удачной операции. Но пушистые герои позабыли о Злюке, который тоже имел планы на этот большой куш!
Никого не спрашивая и никого не предупреждая, Злюк вместе со своим верным помощником начинают воплощать свой план! Конечно же, удачи можно было и не ожидать от этой парочки!

Результат операции Злюка ужасно плачевный: тележка с орехами разрушена, а вместе с ней и дерево, которое у животных считалось складом и в котором были все продукты на зиму!
Удастся ли Злюку выпутаться из этой ситуации?

0 мнений
77+3=