Live
Атлантида: Затерянный мир 2001 50% 2

Атлантида: Затерянный мир 2001 смотреть онлайн

Мультфильмы Атлантида: Затерянный мир 2001
50%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:35:44
Год: 2001
Бюджет: $120 000 000
Режиссер: Гари Труздейл, Кирк Уайз
Премьера: 3 июня 2001
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Майкл Дж. Фокс, Кори Бертон, Клаудия Кристиан, Джеймс Гарнер, Джон Махони, Фил Моррис, Леонард Нимой, Дон Новелло, Жаклин Обрадорс, Флоренс Стэнли

Атлантида: Затерянный мир 2001

Приключенческий мультфильм «Атлантида: Затерянный мир», показывает в своем сюжете увлекательное и захватывающее приключение, по поиску затерянного мира Атлантида. Легенда о затерянной цивилизации, которая в своем развитии достигла самого высокого пика, была знакома для огромного количества людей. Вот только самые любознательные и увлеченные приключениями и путешествиями находились в полной власти этого загадочного мира. Главный герой нашего мультфильма Майло Тэтч, он был одним из тех немногих, кого звала к себе затерянная цивилизация. Такой интерес и увлеченность миром Атлантиды к нашему героя пришло от его родного дедушки, который также как и наш герой в свое время сделал очень много, чтобы понять и обработать всю информацию по этому вопросу.

Над увлеченностью Майло, часто смеялись все его коллеги с учебного сообщества, они действительно считали, что парень просто бредит несбыточной мечтой, и зря тратит свое время и энергию.
В какой-то момент, Майло и сам начал осознавать, что все его старания, вряд ли принесут результат, по чуть-чуть надежда Майло таяла, как мороженное, на теплом солнце. Но пришел момент, когда у парня появилась новая надежда и была она обусловлена на приглашении стать членом экспедиции, по поиску затерянной цивилизации Атлантиды. Майло пригласили быть членом команды, и выполнять обязанности лингвиста.
На военном корабле экспедиция прибыла к месту поиска, и уже дальше продолжили путь на субмарине, они ориентировались, по записям, которые когда-то давно вывел дедушка Майло.

Когда они попали в ловушку к механическому охраннику Атланты, все начали понимать, что они почти у цели. Так и получилось, через некоторое время их цель была достигнута и экспедиция увидела новый и необычный мир, который как оказалось, не уничтожился полностью, от него осталось еще много знаний.
На порядочного Майло впереди ждет еще много испытаний, ведь не все члены экипажа приехали сюда только в целях просветится и познакомится, есть и такие, кто хочет завладеть кристаллом жизни, который приносит счастье и энергию.

0 мнений
22+8=