Live
Суперсемейка 2004 100% 1

Суперсемейка 2004 смотреть онлайн

Мультфильмы Суперсемейка 2004
100%
Голосов: 1
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:55:26
Год: 2004
Бюджет: $92 000 000
Режиссер: Брэд Бёрд
Премьера: 27 октября 2004
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Крэйг Т. Нельсон, Холли Хантер, Сэмюэл Л. Джексон, Джейсон Ли, Доминик Луи, Тедди Ньютон, Джин Синсере, Илай Фучиле, Маив Эндрюс, Уоллес Шоун

Суперсемейка 2004

"Суперсемейка" - это мультипликационная картина, которая повествует о том, что бывших супергероев не бывает! Естественно, что раннее многие герои завоевывали свою славу поиском и поимкой известных и опасных преступников, за которыми охотились все представители власти! Некоторые, самые яркие и отважные супергерои становились самыми знаменитыми и популярными. Только вот, со временем популярность и известность сильно переменились! Как оказалось, не все хотят, чтобы их спасали или выручали из судьбоносных ситуаций!

Некоторые сами создают их! Осуждая героев и высказывая, что они обществу больше не нужны, так и отошли уникальные супер-люди на второй план, и стали они наслаждаться своей тихой спокойной и семейной жизнью!
Боб, он же бывший герой Мистер Исключительный, работает менеджером, который занимается страховыми случаями. Раз спасать жизни стало не модно, зато страховать их можно сколько угодно и когда угодно! Только, к сожалению, у Боба не получается работать в таких учреждениях. Он привык помогать всем, а страховку позволить себе может далеко не каждый.

Вот ему и приходится постоянно ругаться со своим боссом и выслушивать, какой Боб никчемный!
Хелен, она же Эластика, - жена Боба. Хелен начинает привыкать к образу типичной домохозяйки, которую кроме дома ничего не интересует! Но это не так! Хелен не может привыкнуть к такой жизни, к тому же они постоянные вынуждены переезжать из-за людей, которые увидели в них супергероев!


Боб и Хелен женаты уже давно, поэтому у них есть трое очаровательных детей!
Шастик, старший сын, - он перенял способности своих родителей, поэтому он обладает невероятной суперскоростью! Фиалка, дочь, - она обладает способностью становиться невидимой и создавать небольшие энергетические поля. Джек-Джек, младший сын, - он настолько мал, что у него нет никаких способностей!
Боб хочет вернуться в мир героизма и отваги, только вот Хелен против этого, ведь у них семья!
Удастся ли прежним супергероям стать нынешними и показать всем злодеям и преступникам, на что они способны вместе?

0 мнений
33+5=