Live
Космос: Территория смерти 2008 0% 0

Космос: Территория смерти 2008 смотреть онлайн

Мультфильмы Космос: Территория смерти 2008
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:14:24
Год: 2008
Режиссер: Чак Паттон
Премьера: 3 октября 2008
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Ника Футтерман, Кит Шарабайка, Джим Каммингс, Кевин Майкл Ричардсон, Келли Ху, Брюс Бокслайтнер, Лия Сарджент, Хэл Спаркс, Джефф Беннетт, Джим Пиддок

Космос: Территория смерти 2008

"Космос: Территория смерти" погрузит своих зрителей не только в игровую атмосферу, которая наполнена таинственными, загадочными событиями и драйвом, но и расскажет историю о том, как бедные и ни в чем невиновные люди стали жертвами кровавых и ожесточенных духов! Космос таит в себе действительно массу секретов. Каждая вещь, которая найдена на той или иной планете, на определенном космическом пространстве может влечь за собой куда больше опасности, чем кажется на первый взгляд! Храбрые и отважные ученые, слаженный и сплоченный экипаж может быстро перерасти в гору жертв, в которой выжить хоть кому-нибудь не удастся!
Ишимура - героический и легендарный корабль, которым руководят смелые и мужественные люди, которые готовы бросить все, ради свершения свой цели!

Капитан данного космического сооружения потратил много сил, чтобы отыскать некую древнюю, которая уже давно заинтересовала его внимание! Как выяснилось, данная вещь была вовсе не обычной, а будто содержала в себе некую демоническую силу, от которой бедствий и несчастий невозможно было обобраться!
К большому сожалению, о данном факте ранее никто не знал, поэтому все были в предвкушении, когда данная ценная и драгоценная вещь стала собственностью корабля. Только, как выяснилось, это было ненадолго! Потому что некий дух, который обитал в данном артефакте совершенно не планировал, чтобы его забирали с глубин его родной планеты!


Реликвия, ценность, которая должна была отправиться на Имишура, обладала удивительными и ожесточенными способностями, которые могли подтолкнуть человеку на жестокие и кровавые действия! Данная ценность заставляла убивать людей, причем не других, а самих себя! Как только о данном факте узнала команда, но тут же все захотели избавиться от этой магической вещицы! К несчастью. избавиться от нее уже нельзя, но и как прогнать духа и себя обезопасить тоже нигде не сказано!
Удастся ли бравой и отважной команде космического корабля Имишура закончить начатую миссию и завершить великое и судьбоносное предназначение?

0 мнений
40+15=