Live
Жил-был пес 0% 0

Жил-был пес смотреть онлайн

Мультфильмы Жил-был пес
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Советский
Страна: СССР
Время: 00:10:00
Режиссер: Эдуард Назаров
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Георгий Бурков, Армен Джигарханян, Эдуард Назаров

Жил-был пес

Советский мультфильм «Жил-был пес», показывает, что такое настоящая дружба и верность. Для режиссера Эдуарда Назарова получилось сделать невероятную мультипликацию, по одной украинской народной сказке. Этот мультфильм принесет огромное количество приятных эмоций и сможет поднять настроение каждому зрителю, а также хочется отметить, что в сюжете мультфильма заложен огромный смысл.
Все началось с того, что на экране появилась самая типичная украинская деревня, с ее окрестностями и особенностями. В одного хозяина был верный пес, который уже много лет служил ему верой и правдой, он никогда не подводил своего хозяина, но наступил такой момент, когда у пса уже стала не та хватка и скорость, что раньше, он просто состарился. И теперь стал совсем не сторожем, а простым домашним питомцем.

Однажды хозяин уехал на базар и остался там ночевать, дом сторожил только пес, и вся надежда была на него, но когда приехал хозяин он с ужасом обнаружил, что его хозяйство обокрали, а охранник, даже не понял этого. Вот и случилось самое не поправимое, хозяин выгнал пса и теперь ему была одна дорога в лес. Пес не привык к такому образу жизни, и ему было очень дико, холодно и голодно в страшном лесу. Время шло, а пес так ничего и не кушал за последние дни, он слышал, как доносились, знакомы песни с деревни, и от этого ему становилось еще грустнее и хуже.
И вот на горизонте показался волк, которого в свое время пес, гонял по деревне. Что же ты здесь делаешь, спросил волк, и пес рассказал все, как было, и как ему сейчас тяжело.

И то что он сам виноват, что он заслужил такое отношение хозяина. Как ни странно, но волк не стал насмехаться над псом, а даже пожалел его и накормил. А после этого сообщил, что у него есть план, как псу вернуть уважение и благосклонность хозяина. Надо только провернуть одно дело.
Вот теперь пес и волк взялись за особенное дело, а вот что за дело и как все получится вы можете узнать при просмотре замечательного мультфильма, в котором так много поучительного для каждого зрителя.

0 мнений
40+15=