Live
Большой Ух 1989 0% 0

Большой Ух 1989 смотреть онлайн

Мультфильмы Большой Ух 1989
0%
Голосов: 0
Жанр: Мультфильмы, Советский
Страна: СССР
Время: 00:09:58
Год: 1989
Режиссер: Юрий Бутырин
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Александр Пожаров, Зоя Пыльнова, Александр Ильин

Большой Ух 1989

Как же много смысла заложено в простой советский мультфильм «Большой Ух», которому уже больше двадцати пяти лет, только подумать время идет, все меняется, а истина остается все той же, что и много лет назад. Этот мультфильм научит маленьких зрителей всему, что им надо во взрослой жизни, он покажет пример, как вырасти умным, дружным и добрым. Как совместить в себе все качества, которые так необходимы каждому человеку, для нормальной жизни. Персонажи мультфильма, на наглядном примере покажут, как надо мечтать, как в нашем мире видеть самые прекрасные его стороны, как победить собственные страхи и научится, приносит добро своими делами. Казалось бы, что может быть интереснее чем просто смотреть на звездное небо или на воздушные облака и их необыкновенные фигурки, а слышать звуки леса и еще много простых вещей, можно делать постоянно и просто радоваться что ты находишься в удивительном мире.
А все действия в мультфильме начинаются с того, что маленький волчонок, никак не может уснуть, он находится посреди темного леса, где не видно ничего, кроме звезд, которые сияют с неба, а иногда с огромной скоростью падают на землю.

Волчонок бежит туда, где упала звезда, он находит звездочку и оказывается, что это не просто кусочек света, а это необыкновенное существо, которое называет себя Большой Ух.
И как оказывается, этот Большой Ух это маленький человечек, одетый в шляпу и обладающий просто феноменальным слухом. Он так много всего слышит, что не может понять, как волчонок может не слышать того же. Чтобы помочь своему новому другу Большой Ух хочет научить волчонка слышать как проходят жизни на других планетах, и какие звуки издает звездное небо. Вот только волчонок, не может постичь такую загадочную науку, и так далеко слышать то, что всегда молчит. Прикладывая просто нереальные усилия, волчонок начинает слышать, только он слышит, как просят помощи его соседи, и он спешит им на помощь, а еще он слышит как говорит лес.

Необыкновенной возможности научился волчонок у нового друга, но он также готов его отблагодарить и научить видеть красоту земной жизни.

1 мнение
55+10=
ADienlykecykit
First things first, you need to set a limited target date when ever you'll completely quit, such as 2-3 weeks from now. He is content, and also the the complete opposite of our thoughts senior years has in store for us.