Live
Спирит: Душа прерий 2002 100% 2

Спирит: Душа прерий 2002 смотреть онлайн

Мультфильмы Спирит: Душа прерий 2002
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:23:26
Год: 2002
Бюджет: $80 000 000
Режиссер: Келли Эсбёри, Лорна Кук
Премьера: 18 мая 2002
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Мэтт Дэймон, Джеймс Кромуэлл, Дэниэл Студи, Чоппер Бернет, Джеф ЛеБо, Джон Рубано, Ричард МакГонагл, Мэтт Левин, Адам Пол, Роберт Кайт

Спирит: Душа прерий 2002

"Спирит: Душа прерий" - это потрясающая экранизация ожесточенного противостояния, которое происходило на далеких и богатых землях! Дикий Запад не перенес войну краснокожих и бледнолицых, поэтому, чем дальше племена начинали разрастаться, тем больше схваток и состязаний происходило! Все было как всегда! Никто не хотел уступать и все шли до конца, отстаивая свою честь, свободу и свою волю!
Спирит - уникальный, мужественный и превосходный конь!

Он молод, но ему уже предначертано стать главным в стае, чтобы руководить не только своей жизнью, но и жизнью своих сородичей! Спирит - гордый и смелый. Он никогда не перед кем не прогибался и не унижался. Он всегда показывал свой стойкий характер и дерзкий нрав, которые присуще только истинными правителям!
Малый Ручей - смышленый и способный краснокожий.

Его жизнь нельзя назвать беззаботной и легкой, потому что каждый день бравому и отважному индейцу приходилось бороться за свою жизнь и за свои права, потому что коварные и хитрые бледнолицые пытались не только уничтожить племена краснокожих, но и захватить большинство из них в рабство! Малый Ручей - нравственный и гордый индеец. Он никогда не пойдет против своих принципов и своих правил!
Однажды, судьба сведет двух, поистине храбрых и отважных, представителей разного рода, во благо дальнейших великих свершений! Спирита захватили бледнолицые. Он как самый быстрый и резвый конь нужен был им живым и невредимым.

Чуть позже в лагерь бледнолицых доставили и храброго индейца, которые не собирался потакать привычкам и заданиям белых, поэтому сильно получал от них за свое невежество! Тем не менее, Малый Ручей умел терпеть, потому что он знал, что вскоре за ним придут и спасут, а далее он вполне может отомстить!
Все так и случилось! Малый Ручей, сбегая из лагеря бледнолицых, забирает резвого и бойкого коня вместе с собой! Спирит и индеец были на свободе, а более для них ничего и не надо было!
Какие же приключения ждут главных героев во время жестокой и безжалостной войны между бледнолицыми и краснокожими?

0 мнений
13+13=