Live
Земля до начала времен 8: Великая стужа 2001 50% 2

Земля до начала времен 8: Великая стужа 2001 смотреть онлайн

Мультфильмы Земля до начала времен 8: Великая стужа 2001
50%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:13:44
Год: 2001
Режиссер: Чарльз Гросвенор
Премьера: 4 декабря 2001
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джон Ингл, Ария Ноэль Курзон, Роб Полсен, Томас Деккер, Энди МакЭфи, Джефф Беннетт, Тресс МакНилл, Сьюзан Кребс, Джереми Суарес, Кеннет Марс

Земля до начала времен 8: Великая стужа 2001

"Земля до начала времен 8: Великая стужа" продолжит повествование истории о маленьких любопытных динозавров, которые готовы найти приключения абсолютно во всем! Они пережили многочисленное количество препятствий и преград, о которых уже можно сложить легенды, но судьба не перестает подкидывать неприятные сюрпризы главным героям, от которых убежать нельзя, а остается только с честью и отвагой справляться, несмотря ни на что!
У маленьких динозавров было множество игр и других способов проведения их времени, которое было, в основном, свободное. Разумеется, в одной местности и в одной погоде нельзя придумывать постоянно новые интересные и увлекательные развлечения. Как только наскучили игры летние и теплые, так и наступила суровая и холодная зима, к которой, поначалу, все отнеслись с радостью и счастьем!
Особенно, для маленьких динозавров была большая радость.

Новый досуг придумывался на ходу, даже думать долго не надо было! Тонны снега стали пеленать Великую Долину, в которой ранее изменения в климате не наблюдались уже достаточное количество времени! Тем не менее, такие изменения никто не посчитал страшными или кардинальными, и это было зря! Потому что время шло, а снег все не таял, а только прибавлялся, тем самым уничтожая все способы пропитания динозавров, и истребляя основной источник воды!
Такие перемены, естественно, обеспокоили абсолютно всех! Никому не хотелось помереть в ужасной и морозной пучине снега!

Поэтому многие виды динозавров стали уходить на поиски нового места обитания, более теплого и более питательного! Разумеется, дружная команда главных героев никак не хотела расставаться. Но у них не было выбора! Если старшие родственники покидают родные края, то и, тем более, маленьким динозаврам делать на прежнем месте нечего!
Друзья стали обеспокоены такими расставаниями!

Они с теплотой внутри вспоминали все свои отважные и героические подвиги, которые они совершали вместе, бок о бок! Неужели на этом холодном и морозном моменте закончится история о верных друзьях?

0 мнений
77+3=