Live
Лига справедливости: Война 2014 80% 5

Лига справедливости: Война 2014 смотреть онлайн

Мультфильмы Лига справедливости: Война 2014
80%
Голосов: 5
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:19:27
Год: 2014
Бюджет: $3 500 000
Режиссер: Джей Олива
Премьера: 4 февраля 2014
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Шон Эстин, Зак Каллисон, Кристофер Горам, Джастин Кирк, Мишель Монахэн, Шемар Мур, Джейсон О’Мара, Алан Тьюдик, Стивен Блум, Ди Брэдли Бейкер

Лига справедливости: Война 2014

"Лига справедливости: Война" - это продолжение героических поступков и отважных подвигов, которые уже давно копятся в истории супергероев! Они встали уже давным-давно на стражу города, поэтому стараются защищать бедных и ни в чем невиновных граждан всеми своими силами! Однажды, храбрым и смелым супергероям предстоит встретиться в иным врагом, которые скрывает в себе многочисленное количество загадок и тайн, разгадать которые не так то просто, как кажется на первый взгляд.
Зеленый фонарь первый замечает, что в городе стали происходить странные события! Дело в том, что множество жителей стало бесследно пропадать. Как бы герои не пытались отыскать пропащих, им не удавалось!

Естественно, такой факт многих пугает. Супергерои бросали все силы на поиски, но они не обвенчались успехом. Быть может странные события, которые заметил Зеленый Фонарь, прольют свет на таинственные пропажи жителей города?
Бэтмен пытается похитить бедную девушку. Ему не составило особого труда захватить ее и попытаться с ней скрыться. Все бы прошло идеально, если бы Зеленый Фонарь не заметил его.
Словами Бэтмена не остановить, только ожесточенной и агрессивной схваткой!

Причем вся злость шла от Бэтмена! Даже на контакт не выходит с Зеленым Фонарем! Жестокое противостояние содержало в себе массу приемов и действий, которые как раз и позволили выявить, что Бэтмен - не настоящий! Это был обученный и высокотехнологичный киборг! Разумеется, понять сразу это Зеленый Фонарь не мог, но когда и настоящий Бэтмен подоспел на масштабную схватку, то все сразу стало ясным!

Победа супергероям обеспечена, но это победа только в одном сражении! Ужасному киборгу удается скрыться, не ненадолго, потому что супергерои его уже отыскали! К сожалению, победить героев в планах у киборга не было, а вот обуздать неведанную и таинственную силу, как раз по сценарию коварного и загадочного робота!
Удастся ли отважной команде супергероев прояснить ситуацию с киборгом? К какой грандиозной и ожесточенной войне готовиться главным героям?

0 мнений
52+8=