Live
Мэри и Макс 2009 100% 2

Мэри и Макс 2009 смотреть онлайн

Мультфильмы Мэри и Макс 2009
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: Австралия
Время: 01:32:32
Год: 2009
Бюджет: AUD 8 240 000
Режиссер: Адам Бенжамин Эллиот
Премьера: 15 января 2009
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Тони Коллетт, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Хамфриз, Эрик Бана, Бетани Витмор, Рени Гейер, Йен «Молли» Мелдрам, Джон Флаус, Джули Форсайт, Кристофер Мэсси

Мэри и Макс 2009

"Мэри и Макс" - это дружелюбная и естественная история двух людей, которые, на первый взгляд, пусть и различны в возрасте и мнениях, но которые обладают богатым внутренним миром и определенными идеями! Дружба - это необычный процесс, который происходит между двумя людьми. Для кого-то дружба ничего не значит, а для кого-то друг - это самое великое и могущественное слово, которым назвать можно только близкого человека!
К сожалению, у всех свои разнообразные понятия и значения данному слову, но случается и так, что два схожих взгляда пересекаются, и тогда происходят удивительные и невероятные вещи!
Мэри - добродушная и дружелюбная девочка. Она еще совсем маленькая, поэтому таинственность открытий ее только начинает манить! Мэри интересное абсолютно все: как устроен мир, что хорошо, а что плохо, где есть добро, а где зло, и еще многочисленное количество вопросов, на которые с каждым разом все меньше ответов!

Родители, безусловно, любят свою маленькую дочь, но постоянно раскрывать секреты мира всего у них уже сил нет! Мэри это прекрасно понимает, поэтому придумывает один интересный, но странный способ общения!
Мир полон удивительными и потрясающими людьми, которые как в чем-то различны, так в чем-то и схожи! Мэри решает познакомиться с кем-нибудь, но путем не обычной перепиской а далеким другом или родственником, а совершенно с незнакомым человеком, о котором Мэри вообще ничего не знает! Способ пусть и странноват, зато весел и увлекателен!

Мэри находит первые, попавшиеся ей под руку, адреса и начинает отправлять им письма!
Сколько счастья и таинственности было в глазах Мэри! Еще бы, ведь она вступает на порог чего-то невероятного и загадочного! Мэри было, конечно же, любопытно ответит ли ей кто-нибудь или нет, но, тем не менее, действие уже сделано, и остается только ждать! К счастью, ждать Мэри оставалось недолго, потому что ей ответили!
Маленькая девочка совершенно не знала, кто ее друг по переписке,и с кем она общается?!

Но так для юной и любопытной Мэри было только интересней!

0 мнений
36+6=