Live
Кумба 2013 100% 2

Кумба 2013 смотреть онлайн

Мультфильмы Кумба 2013
100%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: ЮАР
Время: 01:25:18
Год: 2013
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Энтони Силверстон
Премьера: 8 сентября 2013
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Джейк Т. Остин, Лиам Нисон, Стив Бушеми, Анна-София Робб, Лоренс Фишбёрн, Грег Эллис, Ричард Э. Грант, Кэтрин Тейт, Чарльз Адлер, Ди Брэдли Бейкер

Кумба 2013

Увлекательная и интересная мультипликационная картина "Кумба" расскажет удивительную историю о Африке, о животных и о их взаимоотношениях! Африканские просторы, действительно, богаты многочисленными видами разнообразных животных! Кого только нельзя там встретить: и жирафа, и бегемота, и льва, и тигра, и зебру. Причем каждый данный вид примечателен своими значительными и уникальными особенностями. Все знают как выглядит то или иное животное, какими повадками оно обладает и какую опасность в себе заключает.

Но что делать тем животным, которые вовсе не похожи на остальных? Вернее похожи, но не до конца?
Кумба - смышленый и любознательный представитель зебр. К сожалению, так случилось, что Кумба с самого своего детства обладал не самой лучшей и светлой репутацией! Дело в том, что Кумба отличается от других представителей данного вида.

У него есть копыта, шерсть, пасть и полоски, только вот полосок у него недостаточно! Кумба таким родился, наполовину полосатым, а на другую половину нет!
Естественно, все жители африканских просторов утверждали, что это не просто так, а дурной знак судьбы, который сулит только одно - несчастья, траур и беды! Как выяснилось, африканские животные очень мнительные и суеверные, поэтому как только случалась какая-нибудь неприятность, то в ней тут же был виноват Кумба! Маленькой зебре никогда не давали прохода и спокойной жизни!

Однажды, беда случилась настолько масштабная и грандиозная, что жители решились избавиться от вредоносного и несчастливого Кумбы!
Разумеется, убивать зебру никто не стал бы, а вот изгнать и пустить на произвол судьбы маленького Кумбу, то это запросто! Теперь маленькая почти полосатая зебра скитается по огромным африканским окраинам, в поисках ответов на интересующие его вопросы!
Кумба думал, что изгнание только в разы осложнит ему жизнь, но мог ли маленький герой подумать, что изгнание для него станет ступеней в новую и удивительную жизнь?
Какие приключения встретятся главному герою на его пути? Станет ли он полностью полосатым?

0 мнений
13+13=