Live
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна 2001 50% 2

Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна 2001 смотреть онлайн

Мультфильмы Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна 2001
50%
Голосов: 2
Жанр: Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Австралия
Время: 01:09:02
Год: 2001
Режиссер: Даррел Руни, Джаннин Пассел
Премьера: 18 февраля 2001
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Скотт Вулф, Алисса Милано, Чазз Пальминтери, Джефф Беннетт, Джоди Бенсон, Билл Фагербакки, Микки Руни, Бронсон Пиншо, Кэти Мориарти, Мэри Кэй Бергман

Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна 2001

"Леди и Бродяга 2: Приключения Шалуна" - мультипликационная картина, которая продолжит историю о необыкновенной паре собак, которые, пусть и разные по характеру и темпераменту, создали крепкую и сплоченную семью! Бродяга сильно поменял свои взгляды на жизнь. Теперь он уже не тот уличный и пронырливый пес, Бродяга теперь ответственный и исполнительный, ведь именно такие качества и присущи хорошему отцу! У Леди и Бродяги родились прекрасные и замечательные щенки!
Естественно, влюбленная пара рада такому события, и теперь они делят любовь вместе со своими детьми! Каждый щенок уникален по-своему!

Всего их четверо. Три потрясающие и милые девочки, которые переняли множество манер и повадок от мамы. Они такие же интеллигентные, местами, брезгливые и привыкшие к домашней жизни. Что вовсе нельзя сказать о четвертом щенке, мальчике по кличке Шалун. Этот проказник уже не раз давал жару своим хозяевам и своим родителям!
Шалуна всегда привлекает все новое и все неизведанное.

Разумеется, в домашней обстановке он сразу все изучил, и она ему стала скучна и неинтересна! Что нельзя сказать об улице! Эта местность для Шалуна как запретный плод!. Улица будто манит маленького щенка, только так просто туда его никто не выпустит!
Бродяга знает всю кухню уличной жизни, поэтому никогда не пожелает своему маленькому сынишке пережить те же препятствие и трудности, которые раньше для Бродяги были обычным делом!

Но, к большому сожалению, маленьким щенкам это не объяснить! Шалун руководствуется своими чувствами и эмоциями, и они говорят ему: штурмовать запретную крепость и наслаждаться уличной жизнью!
Как только Шалуну выпадает момент, чтобы сбежать из теплого и уютного дома, то он тут же из пользуется! Он бежит без оглядки на встречу многочисленному количеству приключений и опасностей, которые будут встречаться маленькому озорнику на каждом шагу!
Разумеется, пропажу маленького Шалуна все сразу заметили.

Родители должны вернуть своего ребенка домой!
Удастся ли Шалуну понять, что улица намного хуже уютного дома?

0 мнений
26+3=